Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit Kindern

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit toller, sehr gepflegter und eingewachsener Anlage. Wundervoller Strand, perfekt für Kinder und zum Schnorcheln. Große Auswahl an Restaurants, allerdings war es für uns unmöglich, in einem der Restaurants für abends einen Tisch zu bekommen. Im Hauptrestaurant große Auswahl an Speisen, der Geschmack ist teilweise ausbaufähig und wenig Auswahl für Kinder. Die Bar ist schön gelegen mit Sitzplätzen unter freiem Himmel, aber zu wenig Service Personal darf sich dort um die Gäste kümmern und für die Vielzahl an Gästen gibt es zu wenig Sitzplätze. Der Geschmack der Cocktails ist auch ausbaufähig. Die Pools sind über die Anlage verteilt und bieten daher Abwechslung, bedürfen aber dringend einer Renovierung. Auch wäre ein größerer Kinderpool gut und eine neue Rutsche! Leckere Pizza wird frisch am Strand gebacken und als Snack ausgegeben. Ebenso schmecken die Crêpes am Pool wirklich gut. Es fehlt insgesamt an Servicepersonal, denn obwohl diese stets sehr aufmerksam sind, merkt man, dass es einfach zu viele Gäste für zu wenig Personal sind. Die Zimmer sind wirklich super, die Klimaanlage stellt man an, wenn man aus dem Zimmer ist und dann aus. Dadurch hat man keine Probleme mit der Hitze. Die Bäder im Zimmer müssen allerdings dringend saniert werden- veraltete Duschwanne. Ganz besonders erwähnenswert ist das Animationsteam um Willy, Claudia und Maja!!! Die drei (und ihr Team) geben jeden Tag alles, damit sich die Gäste wohl fühlen und Abwechslung haben. Dabei sind tolle Aktivitäten wie Aquagym (sogar zusätzlich am Strand) Bogenschießen, Beachvolleyball, Boccia, Minidisco, jeden Abend wechselnde Shows mit teilweise wirklich tollen Darbietungen wie der Zaubershow und der AfricanStunt Show! Für die Kinder sind einige Events am Nachmittag wie eine Bubbleshow, eine Farbparty oder Pool-Mini-Disco! Ganz besonders sympathisch und herzlich macht es der gemeinsame Abschlusstanz, den werden wir neben vielen tollen Eindrücken ebenfalls nicht vergessen. Besonderer Dank also an euch drei! Wir hoffen einfach auf zahlreiche Investitionen des Managements, um aus dem Hotel mit toller Lage und eigentlich guten Voraussetzungen wieder das Maximum heraus zu holen!

• Gut
  • Tolle Betten, prima geschlafen. Gut funktionierende Klimaanlage. Badezimmer muss saniert werden.

• Service
  • Nicht möglich, abends einen Tisch zu reservieren. Sehr schade! Engagiertes aber auch erschöpftes Personal.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Kerstin

Lieber Kerstin, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihre Kommentare und Anregungen sind sehr willkommen und werden in unserem ständigen Bemühen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, berücksichtigt. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service unserer Kollegen gefallen hat. Wir möchten, dass die Menschen die Freude und den Komfort verspüren, mit einem Geist der Herzlichkeit und Grosszügigkeit behandelt und empfangen zu werden. Wir streben danach, in unseren Hotels Beziehungen zu knüpfen, um das Gefühl der Zugehörigkeit zu fördern und unseren Gästen den fürsorglichen Geist zu ermöglichen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Mitsis Rodos Village Team.

Offizielle Hotel Homepage