Das Hotel ist gut ausgestattet, könnte jedoch noch den ein oder anderen Pool mehr vertragen, am untern Pool gibt es auch keine Bar so das man für Cocktails immer ins Hotel muss und für Softdrinks an die Crepes Bar. Schade ist, das zu wenig Personal gibt um den Bedürfnissen der Gäste gerecht zu werden.
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool. Leider gibt es zu wenig Steckdosen in den Zimmern. Die Minibar sollte alle 2 Tage gefüllt werden wobei dies am Tag vor der Abreise leider nicht mehr der Fall war.
Reichliche Auswahl im Hauptrestaurant. Service und Essen im Mexikaner und im Italiener top. Burgerrestaurant ok, Service mittelmäßig. Das Souvlaki war unterirdisch, Essen ging so, Service Katastrophe. (Beispiel,wir haben 3x das falsche Essen bekommen und dann wurden wir einfach ignoriert) Besonders hervorzuheben ist die Crepes Bar, geschmacklich wirklich gut und den Mitarbeitern merkte man an das sie spaß an ihrem Job haben und zugänglich für die Wünsche der Gäste waren. Sehr schade ist, das weder an den Bars noch in den Restaurants Speise und Getränkekarten vorhanden sind und alles über einen QR Code scannen muss. Was bedeutet das man stetig sein Smartphone dabei haben muss.
Der Service war im allgemeinen deutlich unzureichend, da es zum einen viel zu wenig Personal für die vielen Hotelgäste gab und man zum anderen den Eindruck hatte das der Großteil der Servicemitarbeiter seinen Job widerwillig ausführt. Große Warteschlangen sowohl an der Daybar als auch an der Nightbar und das täglich. Die wenigen Bedienungen kamen nur nach Aufforderung an den Tisch ansonsten hatte man den Eindruck ignoriert zu werden.
Die Anreise zum Hotel war langwierig. Gute Lage des Hotels mit nahegelegenen Strand und kleiner aber ausreichender Shoppingmöglichkeit.
Am Hoteleigenen Strand konnte man Volleyball und Bogenschießen machen oder über Fremdanbieter Jetski usw fahren. Am Pool gab es täglich Animation, wobei die Animateure freundlich und nicht aufdringlich waren. Abends gab es im Hotel immer Livemusik und verschiedene Shows im Freilufttheater.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Miriam |
Liebe Miriam,Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wie wir neben ein paar Nachteilen gelesen haben, war Ihr Gesamteindruck gut. Unsere Leidenschaft ist es, Ihnen ein reichhaltiges kulinarisches Erlebnis in den All-Inclusive-Restaurants und à la carte-Restaurants unserer Hotels & Resorts zu bieten, inspiriert von der griechischen und internationalen Küche, immer begleitet von exquisiten Getränken und Cocktails, um auch anspruchsvollsten Gaumen zufrieden zu stellen. Jede Saison erweitern wir unsere F&B-Angebote mit der Verpflichtung, den Erlebnisbedürfnissen der internationalen Reisenden gerecht zu werden. 24h All-inclusive-Service, griechisches Frühstück, vom TÜV Hellas zertifiziert und offiziell von der Hellenischen Hotelkammer ausgezeichnet, Espresso, Cappuccino und frisch gepresster Orangensaft werden während des Frühstücks serviert, Brunch à la carte, Nachmittagsteezeit, vegetarische Ecke im Hauptrestaurant und Themenabende im Hauptrestaurant sind nur einige der Angebote, die unsere Gäste während ihres Aufenthalts geniessen können. Ihre Kommentare und Anregungen sind sehr willkommen und werden in unserem ständigen Bemühen, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern, berücksichtigt. Wir versichern Ihnen, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch im Mitsis Rodos Village Hotel& Spa einen besseren Eindruck hinterlassen. Mit freundlichen Grüssen, Mitsis Rodos Village team