Heinz (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
enttäuschend

Sehr schlecht

Bildern im Internet oder auf den Prospekten besser aus, als in der Realität. Es versprüht leider keinen Scharm und hat keine Gemütlichkeit.Das Zimmer war extrem schlecht schallisoliert und bescherte uns eine sehr unruhige Nacht. Leistung und Preis befanden sich daher in einem klaren Miss-Verhältnis.Animation war sehr schlecht

• Sehr schlecht

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung ueber unser Hotel. Wir hoffen im grossen und ganzen hatten Sie einen schoenen Urlaub bei Uns. Unser Hotel wurde die letzten zwei Winter komplett Umgebaut und Renoviert und ist somit auf einem sehr Modernen stand. Wir sind uns sicher das Sie uns zustimmen koennen das unser Preisleistungsverhaeltniss zutreffend ist. Wir bieten unseren Gaesten fuer ihr Geld sehr viel wie zum Beispiel, 7 A la-Carte Restaurants, ein grosses Hauptrestaurants, 2 Bars und Cafes, 3 Poolanlagen und einen grossen Strandabschnitt mit eigener Poolbar und Pizzeria. Unser Animations-Team ist ein der mit Abstand beliebteste Bereich des Hotels. Wir bekommen taeglich nur waermste Worte ueber das gesamte Team mitgeteilt und daher fragen wir uns was Ihnen gefehlt hat. Da Sie ein umreichendes Sportprogram am Strand mit Volleyball, Boccia,Wassergymnastic, stretching and beach soccer. Ebenfalls an den Poolanlagen finden sie ein abwechslungsreiches Program mit Stretching, Wassergymnastic, Darts, Wasserball, Yoga, Tanzstunden, Aqua-Zumba, wir sind fest davon ueberzeugt das fuer jeden etwas dabei ist. Die Kinder kommen bei uns auch nicht zu kurz, wir haben einen tollen Mini-Club mit verschiedensprachigem Personal und vielen verschiedenen Aktivitaeten fuer klein und gross. Jeden Abend findet im Amphitheater um 21:00 unser Mini Disco fuer unsere lieben Kinder statt und anschliessend ab 22:00 ein abwechslungsreiches Abendprogramm, wie unter anderem Afrikanische Akrobaten, Zaubershow, Cirkus, Comedyshow praesentiert von unserem Animations-Team. Wir wuerden uns freuen von Ihnen etwas mehr Details zu erfahren um Ihnen eine spezifischere Antwort geben zu koennen. mit freundlichen Gruessen Stelios Matsigkos Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage