Karin (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert

Sehr schönes Hotel.Vor allem das Personal in der Daybar,Seta,Janis und Janis ,Elena,Konstantina tolle Menschen und so fröhlich und freundlich.Auch die an der Poolbar sind super.Im Restaurant alle Kellner sehr schnell und zuvorkommend. Mann wird zum Tisch geleitet.Personal hält sich gut an die Hygieneregeln.Sauber ist es auch.Toiletten werden mehrmals am Tag gesäubert. Insgesamt sehr angenehmes Klima im ganzen Hotel und Anlagen.

• Zimmer sehr geräumig.Grosses gutes Boxspringbett.Badezimmer veraltet.Duschen nur in der Badewanne.Für ältere Menschen mit Handicap schwierig.

• Gut
  • Jeden Tag anderes Buffet. Reichliche Auswahl.

• Gut
  • Es ging drauf ein und kümmerte sich.

• Fahrt zum Hotel ca 1,5H.Drum herum zum Spazierengehen nicht so schön.Strand okay.Kleine Souvenirs kann man einkaufen,einige Geschäfte vor Ort.

Poolanlage sehr schön.Amimation war ein tolles Team.Machten ein AbwechslungsreichesUnterhaltungsprogramm am Abend.Haben viel gelacht.Valleria, Willi,Maria,Pawel,Claudia und Sam,witzig und vielseitig ein tolles Internationales Team.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihr Feedback zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt hier genossen haben. Es macht uns wirklich stolz zu lesen, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub noch spezieller gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und Ihnen eine weitere unvergessliche Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen , Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage