Stefan (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Ein toller Osterurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war neu, bzw. in einem (fast) vollständig renoviertem Zustand. Einige Zimmer wurden während unserem Aufenthalt gerade neu eingerichtet. Baulärm gab es aber überhaupt nicht!

• Ausstattung des Zimmers

Neu, sauber und in sehr gutem Zustand. Sehr gute Betten! Room Service war immer gut. Handtücher werden regelmäßig gewechselt und sind in ausreichender Anzahl vorhanden.

• Geschmack
    Gut

Lecker, Abwechslungsreich und immer von hoher Qualität. Vor allem die Nachspeisen waren toll und auch landestypisch. Das Tsatsiki war bei uns (außer zum Frühstück) immer auf dem Teller und der Griechische-Jogurt, mit Honig und Nüssen, musste es auch immer sein! Am Strand gibt es einen Pizza Holzofen. Unsere Söhne waren hier Stammgäste und die Pizza ist echt gut!

Das Service Personal ist das absolute Highlight des Hotels, denn alle Angestellten, von der Rezeption, über den Concierge bis hin zu den eigentliche Service Kräften (also den Kellnern und den Bartendern) waren alle super freundlich, zuvorkommend und zu allen Tages- und Nachtzeiten gut drauf. An dieser Stelle möchten wir vor allem die Day-Bar erwähnen. Und hier vor allem Zeta, Elena und Olga, denn das was diese Damen dort machen ist wirklich absolute Spitzenklasse!! Seit also bitte nett zu den lieben Mädels an der Bar, sie werde es euch danken!

• Freizeitangebot

Sauber mit klarem Wasser. Schön vor allem der Pool am oberen Ende der Anlage bietet einen tolle Blick aufs Meer. Im Sommer hätte ich dort Stunden im Wasser gesessen und den Blick genossen ;o)

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im April 2022
Vorname:Stefan

Dear Stefan, Thank you for sharing your impressions online. It is our pleasure to know you had a great time in our property. We trust to welcome you back again soon. Kind Regards, Mitsis Rodos Village team.

Offizielle Hotel Homepage