Kevin Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein muss für jeden rhodos besuch bei kiotari

Gut

Top Hotel. Wurde renoviert. Sieht man auf den Bildern von HolidayCheck nur teilweise, sehr modern, Bilder auf der Website veraltet. Sehr Familien freundlich. Personal spricht mehrere Sprachen. Zum Strand ist es möglich über das Schwestern Hotel zu gelangen oder man nutzt ein Shuttle Service. Das war für uns top da wir mit Baby und Kinderwagen es angenehm hatten zum Strand zu gelangen. Das Essen ist toll und man kann zwischen mehreren Themen Restaurants wählen. Für jede Familie ein muss für ein Urlaub auf Rhodos.

• Zimmer schon renoviert, leider lässt sich das badfenster nicht öffenen. Wenn jeder abends duschen geht ist es im Bad wie in einer Sauna, auch keine Lüftung im Bad. Nur Klima im Zimmer. Mini bar wird nur jeden 2ten Tag gefüllt. Für uns schade da wir mit unserem Baby ins Zimmer mussten und Abends den Tag auf dem Balkon ausklingen lassen wollten. Ansonsten top

• Essen Mega. Mehrere Restaurants + Pizza Bäcker am Strand

• Sehr freundliches Personal. Spricht mehrere Sprachen

• Lage ok. Dafür Shuttle Service (kostenlos) deshalb 6*

Es gibt immer antobte ob am Strand, am Pool oder abends im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kevin Daniel

Lieber Kevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt mitzuteilen. Es ist uns eine Freude, hier in unserem Hotel über Ihre wundervollen Erlebnisse zu lesen. Vielen Dank für Ihre Komplimente bezüglich der Sauberkeit unseres Hotels, des Servicepersonals, der Qualität des Essens und unseres Animationsteams. Wir freuen uns sehr, dass unser Produkt und unser Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Mitarbeiter Ihren Urlaub positiv beeinflusst und vielleicht sogar angenehmer gestaltet haben. Vielen Dank für Ihre Art und für die Entscheidung, Ihren wohlverdienten Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Grüße Stelios Matsigkos Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage