Matze Ela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Das erste Mal in einem Mitsts Hotel

Gut

Die Anlage ist wunderschön an einen Berg gebaut und geht über 3 Etagen.Es sind einige Treppen zu steigen aber es gibt auch Fahrstühle.Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt.Wenn mal Müll herum lag kam der leider von Urlaubern die zu dämlich waren ihren Müll zu entsorgen.Das Personal war immer freundlich und auf kleine Probleme oder Fragen wurde jederzeit eingegangen.In der Anlage Wird hauptsächlich nur Englisch und kaum Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Matratzen top,Minibar wurde jeden 2.Tag gefüllt.Sauber und renoviert. Zimmer 540 über 2 Etagen.

• Gut
  • Wer hier nichts findet.....selber schuld :)

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Transfer vom Flughafen knapp 2 Stunden da 7 bis 8 Hotels angefahren werden. Für Ausflüge von Kiotari bietet sich z.b. London an.Ca 45 Minuten Autofahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Matze Ela

Liebe Ela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, um Ihre Urlaubserfahrung online zu teilen. Ihre positiven Kommentare sind von grossem Wert für uns und wir versichern, dass sie mit allen Mitarbeitern des Hotels geteilt werden. Wir freuen uns, dass unsere Einrichtungen und unser Service Ihren Erwartungen entsprachen. Vielen Dank für Ihre Absicht, wiederzukommen. Wir freuen uns, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage