Ein gemütliches und mittelgroßes Familienhotel für einen entspannten Badeurlaub. Tolles Essen und ein sauber Strand mit klarem Wasser laden zum Erholen ein.
Wir haben ein Zimmer im Hauptgebäude erhalten. Da wir nur Doppelzimmer gebucht hatten, haben wir uns sehr über den Meerblick gefreut. Die Zimmer im Hauptgebäude sind noch nicht renoviert und entsprechend sehen gewisse Dinge nicht mehr so gut aus. Die Zimmergröße ist ausreichend groß. Trotz des nicht renovierten Zimmers sind die Betten in Top Zustand. Auch der Wasserdruck und warmes Wasser erhält man immer auch zu spitzen Duschzeiten. Handtuchwechsel zweimal täglich möglich. Die Minibar wird alle zwei Tage gefüllt. Es gibt genügend deutsche Fernsehsender. Auch wenn dies ein altes Zimmer war und gewisse Dinge nicht zu ändern sind, hätte es ein wenig sauberer sein können (Böden, Bad). Beim nächsten Mal würden wir ein Zimmer in den Bungalows mieten, da diese bereits renoviert sind.
Das Essen ist super. Es gibt es eine große Auswahl an Möglichkeiten. Hauptrestaurant in Form von Buffet. Hier sind wir immer sehr gerne hingegangen, auch Dank des tollen Service von Alexandros! Liebe Grüße! Wir sehen uns bestimmt wieder. Außerdem gibt es mega Pizza am Strand, ein Burger und Souvlaki Restaurant ohne Reservierung. Eine Creperie die bis 24 Uhr geöffnet hat. Hier erhält man tolle Crepes, besser als auf dem Weihnachtsmarkt, Eis und Kuchen. Ein Mexikaner, Grieche, Asiate und Italiener mit Reservierung vorab an der Rezeption. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Es gibt mehrere Bars, teilweise mit Bediengung. Die Cocktails sind ok. Kann man aber nicht mit ein Cocktailbar vergleichen. Leider erhält man kein Wasser in Flaschen, da das Wasser welches man im Hotel erhält sehr chlorhaltig schmeckt. Ausser alle zwei Tage stilles Wasser in der Minibar. Wir haben uns im Hotelshop Wasser mit Kohlensäure gekauft. Also kein Problem was sich nicht lösen lässt.
Der Service war soweit auch in Ordnung. Es werden mehrer Sprachen gesprochen. Allerdings spricht nicht jeder deutsch. Beim Check In hätte die Rezeption ein paar Infos zum Hotel geben können. Das wäre wünschenswert gewesen.
Die Fahrt dauert ca. 1,5 bis 2,0 Stunden, da das Hotel im Süden von der Insel liegt. Wir wussten das vorab, daher kein Problem. In der direkten Umgebung gibt es einige Geschäfte die auf Touristen eingestellt sind. Der nächst größe Ort Lindos ist 12 km entfernt und ohne Probleme mit dem Linienbus erreichbar. Der Weg zum Strand führt über 71 Stufen hinunter. Aber auch ein Shuttle ist vorhanden. Da es sich um Kiesstrand handelt sind Wasserschuhe von Vorteil. Das Wasser ist glasklar und sehr sauber. Die Liegen am Strand könnten nach und nach mal getauscht werden, da nicht mehr alle in Ordnung sind.
Die Animation ist immer aktiv aber auch nicht zu aufdringlich wenn man nur entspannen möchte. Von Sport jeglicher Art bis Abendprogamm wird immer etwas geboten. Es gibt zwei größere und einen kleinen Pool, einer davon mit Rutsche. Leider werden hier bereits morgens um 07:00 Uhr die Liegen reserviert. Hier sollte das Hotel durchgreifen. Fitnessstudio, Billiard, Tennis, usw. es wird auch hier jeder auf seine Kosten kommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Sarah |
Dear Sarah, Thank you very much for taking the time to share you experience on line. We are very pleased that you had a wonderful holiday and that we exceeded your expectations. As all the time there is space for improvement we will take all your advices and try to find a way to make it beter. Thank you for the nice words about our very friendly staff and especially for Alexandros who made your stay more special. We look forward welcoming you back at Mitsis Rodos Village Beach Hotel&Spa. Warm regrds Stelios Matsigkos General Manager