Schöne Anlage mit guter Verpflegung (Essen & Getränke) Corona Schutzmaßnahmen perfekt umgesetzt, mit Masken und Einweghandschuhen am Buffet und ausreichend Desinfektionsspendern in allen Hotelbereichen
Sauber, hell und freundlich eingerichtet, mit großer Terrasse und Meerblick (Aufpreis). Badezimmer modern und ausreichend groß, allerdings ohne begehbarer Dusche, sondern mit Badewanne und Glasabtrennung. Warmwassertemperatur (Ende Oktober) leider nur lauwarm. Die Minibar wird alle zwei Tage gefüllt (für Mitsis Club Member täglich). Die Strandtücher und sonstige Handtücher werden, bei Bedarf, täglich getauscht.
Das Hauptrestaurant bietet ein reichhaltiges Buffet mit einer Mischung aus internationalen und griechischen Gerichten an. Vermisst haben wir, an der Show Cooking Station, lediglich Lammfleisch (Kotelett oder Filet) und zum Frühstück geräucherten Fisch, z.B. Lachs, Makrele oder Forelle. Des Weiteren existieren vier à la carte Themenrestaurants (Asiatisch, Griechisch, Mexikanisch und Italienisch), die wir ausnahmslos Empfehlen können.
Das Personal, vom Animationsteam bis zum Zimmermädchen, ist durchweg gut geschult und freundlich. Hervorheben möchten wir aber das Team von der Bar am Innenhof, dass jeden Abend, gut gelaunt, hervorragende Cocktails zubereitet und auch auf Sonderwünsche, flexibel und immer mit einem Lächeln reagiert.
Mit dem Auto ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt, Parkplätze ausreichend vorhanden und sogar teilweise vor dem eigenen Bungalow. Anlage ist schön gestaltet in den Hang gebaut, Personen mit körperlichen Einschränkungen sollten das berücksichtigen! Es gibt allerdings auch mehrere Elektro Shuttle, zum Zimmer und Strand, ansonsten Fußläufig bis zu fünf Minuten, je nach Lage des Zimmers. In der näheren Umgebung sind einige Geschäfte, Mietwagen, Motorradverleih, Juwelier und ein Supermarkt vorhanden. Wer ausgiebig shoppen möchte, sollte nach Falliraki oder Rhodos Stadt fahren.
An den drei Pools werden die Liegen, wie ja überall üblich ;-) schon früh mit Handtüchern gesichert, was uns nicht stört, da wir den Strand nutzen oder die Insel mit dem Auto erkunden. Strandliegen waren immer ausreichend vorhanden. Das Sportangebot ist recht umfangreich und bietet z.B. Tischtennis, Beachsoccer, Boccia, Tennis, Wasserball, Bogenschießen und Beachvolleyball, wobei der Beachvolleyball Court sich nicht zum ambitionierten spielen eignet, da der extrem harte und steinige Boden, stellenweise nur wenige Zentimeter mit Sand bedeckt ist! Wir haben dann, nachdem unsere Knie blutig aufgeschlagen sind, immer das Feld vom Nachbarhotel genutzt. Hier muss dringend nachgebessert werden!!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen über Ihren letzten Aufenthalt im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa mitzuteilen. Gästezufriedenheit ist, was wir streben und freuen uns zu erfahren, dass alle Einrichtungen und Dienstleistungen zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr herzliches Feedback für unsere Einrichtungen, die Sauberkeit sowie das leckere Essen wird zur Kenntnis genommen und geschätzt. Wir freuen uns, dass Sie unseren gästeorientierten Service schätzen und wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa