Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
100%ige Weiterempfehlung

Sehr schönes und sauberes Hotel. Schöne Hotelanlage. Das Animationsteam (Klaudia / Jako / Gwen) war super. Die Shows am Abend waren sehr gut.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr geräumig und sauber.

• Es gibt so viele verschiedene Möglichkeiten um Essen zu gehen. Sehr schöne Atmosphäre in jedem einzelnen Restaurant.

• Unsere Wünsche oder Fragen wurde so schnell wie Möglich erfüllt bzw. Geklärt

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat etwa 1 1/2 std gedauert.

• Wellness
    • Sport

Große Poolanlage mit reichlich Angeboten vom Animationsteam. Die Wassergymnastik und das Aquazumba von Gwen waren spitze. Klaudia und Jako waren immer gut drauf und haben uns super unterhalten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen über Ihren Aufenthalt im Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa mitzuteilen. Wir sind alle sehr stolz auf Ihre Bewertung und freuen uns, dass unsere Bemühungen Ihre Erwartungen erfüllt und übertroffen haben. Vielen Dank für Ihre Komplimente bezüglich des Zimmers und seiner Sauberkeit. Unser Ziel ist es immer, echte griechische Gastfreundschaft zu bieten und wir freuen uns, dass das Team während Ihres Aufenthalts ihre ausgezeichnete Professionalität und Hilfsbereitschaft unter Beweis stellen konnte. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser kulinarisches Angebot in jedem Restaurant des Hotels genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Mitsis Rodos Village für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Mitsis Rodos Village Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage