Dina Rud (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wunderbare Ferien

Wir sind gerade von unserem wunderbaren Urlaub aus Rhodos (30.05. - 15.06.) zurückgekehrt und möchten unsere Eindrücke über das Hotel Mitsis Petit Palais Beach Hotel mitteilen und uns beim Hotelpersonal bedanken. Das Hotelteam ist sehr professionell, die kompetente Gastfreundschaft empfanden wir als sehr warmherzig. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit, Ihr schönes Lächeln und die Aufmerksamkeit die Sie uns entgegengebracht haben! Vielen Dank an das Receptionspersonal, Administratoren, Köche und Servicepersonal. Besonderen Dank an: Anna, Emily, Sophia, Andonis (Manager), Ledi, Nektarios (Pizzaiolo). Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Zum Hotel: Großartige Lage. Der Strand ist direkt vom Hotel aus zu sehen und in fünf Minuten zu Fuss erreichbar. Das gesamte Hotel ist immer sehr sauber. Die Zimmer sind im klassischen Stil gestaltet, was zusätzlichen Komfort schafft. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und leise. Restaurant: Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Große Auswahl an Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichten. Einige Gerichte werden auch direkt hinter dem Buffet zubereitet, (Pizza, Sushi, Fisch, gegrilltes Fleisch, etc.) Viele schmackhafte Süßigkeiten und Früchte, sowie sehr leckere Wassermelonen! Die alkoholischen Getränke an der Bar sind ebenfalls von sehr guter Qualität. Animation jeden Abend mit abwechslungsreichem Programm für Jung und Alt. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Viele Grüße Stephan Bürli und Dina Rud (Luzern Schweiz), Liliana Rud (Wien)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dina Rud

Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung für uns zu veröffentlichen. Es ist uns eine Freude, unsere Kunden mit unseren hochwertigen Dienstleistungen zufrieden zu stellen. Ihre kommentare sind die beste Belohnung. Stellen Sie sicher, dass Ihre Glückwünsche an unsere Mitarbeiter weitergeleitet werden. Die Kommentare unserer Besucher sind ein hervorragendes Werkzeug für unser Hotelteam, um mehr über die Erfahrungen unserer Besucher zu erfahren, da wir ständig bestrebt sind, unsere Qualität und unseren Service zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams möchte ich Ihnen danken, dass Sie Ihre Hotelauswahl getroffen haben und für alle Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, Sie bald zu begrüßen! Herzliche Grüße, Thomas Katafiotis, Geschäftsführer 4 * Mitsis Petit Palais Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage