Axel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für 4 Sterne/ Sehr sauber

Das Hotel hat mindestens 140 Zimmer, ist vom Strand nur 2 Minuten entfernt. Und in die berühmte Altstadt braucht man max. 10min. Es war sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Die Putzfrauen hat man bis abends 7 Uhr arbeiten sehen. Ein Tip von uns: Legt den jeden Tag ein bisschen Geld auf das Kopfkissen, dann wird das Zimmer noch sauber als eh schon ist. :) Wir hatten AI: Super Sache nur zu Empfehlen. Zum Frühstuck und Mittagsessen kann man sich die Getränke selber holen und zum Abendessen kriegt man diese gebracht. Sehr leckere Gerichte. Für jeden etwas dabei.( Von Nudeln bis Kartoffeln und Fisch) WIe oben schon gesagt, probiert zu handeln bei den Geschäften. Ansonsten stimmte alles.

• Die Zimmer sind relativ groß. Reichen vollkommen für aus für 2 Personen. Sehr schönes Badezimmer, sehr sauber. An jeden Hotel war entweder ein Balkon oder eine Terrasse. Schön zum Sitzen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich , sprach meistens nur englisch. Da sehr viele verschiedene Nationalitäten im Hotel waren. Beschwerden hatten wir nicht, haben wir aber mit bekommen. Da ein Zimmernachbar die Klimaanlage kaputt hatte diese wurde jedoch sehr schnell repariert.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Stadt aber wie oben schon gesagt auch sehr nach am Strand. Der Flughafen ist 15min entfernt. Vor dem Hotel hat man direkt Geschäfte zum Einkaufen. Man sollte aber etwas handeln. Wenn man mal nicht im Hotel essen will, kann man 3min weit gehen und hat schon sehr viele Restaurants nebeneinander. Ausflüge kann zu Fuß machen sowie aber auch mit dem Auto. Zu Fuß sehr gut zu erreichen sind: Ein Aquarium, die Altstadt,die Innenstadt und ein Antikes Stadium. Mit dem Auto : Sollte man mal die ganze Insel erkunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Axel