Sabine (51-55)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Urlaub im Mitsis Petite Palace

Gut

Schönes Hotel, kleiner sauberer Pool, große Zimmer, perfekter Service, Essen ganz in Ordnung, die Lage ist gut - nicht weit zum Meer und in die Altstadt

• Gut
  • Ich bin ziemlich lärmempfindlich und hatte schon im Vorfeld um ein ruhiges Zimmer gebeten. Bei Ankunft durfte ich dann erst mal 2 Zimmer besichtigen und mir eins aussuchen - super Service! Das Zimmer im 6. Stock war sehr ruhig, nur roch es leider auch sehr muffig (Wasserschaden?) und der Ausblick war ziemlich beschränkt. Das Zimmer im 3. Stock mit Blick zum Pool das mir die freundliche Rezeptionistin empfohlen hat dagegen war tadellos. Geräumig, schöner Balkon, sehr großer Schrank, großes Doppelbett, Klimaanlage die NICHT Richtung Bett geblasen hat, Flachbildfernseher mit immerhin 5-6 deutschsprachigen Sendern zum einschlafen und kostenfreier Safe. Wenn die Gäste auf dem Gang gelärmt haben oder oben drüber Möbel auf dem Fliesenboden gerückt wurden hat man das natürlich schon gehört, aber generell war nachts meistens Ruhe und man konnte gut schlafen.

• Gut
  • Allgemein ist die Küche mehr italienisch als griechisch angehaucht (was mir persönlich sehr recht war). Besonders gut ist die Pizza (vom italienischen Pizzabäcker aus dem Holzofen), auch sonst war die Auswahl und vor allem die Qualität an Speisen und Getränken völlig ausreichend, Ab und zu etwas wenig gewürzt aber dafür stehen ja Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Ich bin jeden Tag mehr als satt geworden und habe viel zu viel gegessen weil man so viel probiert.... Das Nachspeisenbüffet könnte etwas abwechslungsreicher und vielfältiger sein, das war irgendwie jeden Tag dasselbe. Entsetzt war ich über das mangelnde Umweltbewußtsein - so viel Plastik! Es ist schon klar dass es aufwändiger ist jeden Tag hunderte von kleinen Glasschüsseln zu spülen als die gebrauchten Plastikschüsseln einfach weg zu werfen aber was sich da an Müll anhäuft! Auch an der Poolbar nur Plastikbecher!

• Reinigung war sehr gut. Service im Restaurant ebenfalls. Trotz "All inklusive" bekam jeder Gast stets einen frisch eingedeckten Tisch mit weißer Tischdecke und die Getränke wurden schnell und freundlich serviert. Besonders nett waren die Damen an der Rezeption und die Oberkellner im Restaurant.

• Gut
  • Sehenswürdigkeiten und Ausflüge können problemlos auch als allein reisende Frau besucht werden. Zu Fuß ca. 10 Minuten zum Hafen und in die Altsstadt. Direkte Lage ist natürlich sehr touristisch, überall wird wild geparkt und bei jedem Lokal stehen "Reinzieher". Aber für Unternehmungen sehr gut geeignet. Die Altstadt ist ein Traum und vom Hafen aus gibts viele Ausflugsboote, auch unbedingt zu empfehlen! Katastrophe ist der Transfer! Obwohl nur ca, 15 km zum Flughafen muss man eine gute Stunde einplanen! Bei Ankunft musste ich über 1 Stunde warten da mehrere Flieger abgewartet wurden. Bei der Rückfahrt kam der Transferfahrer 30 Minuten später als angekündigt - nervig!

• Gut

Die Poolanlage im Hotel ist klein aber sehr gepflegt. Zum Kieselstrand sind es nur 2 Minuten zu Fuss, Ich war noch in der Vorsaison (Mai), da ist das Wasser noch ein bisschen frisch für Wassersport und es werden nicht alle Ausflugsziele angefahren (z.B. das Schmettlerlingstal) aber grundsätzlich kann man auf Rhodos jede Menge unternehmen. Besonders toll sind Lindos (per Inselbus oder besser per Boot an der Küste entlang), Rhodos Stadt (z.B. mit den Stadtausflugsbussen oder per Pedes), Naturschönheiten bei den "7 Quellen" (per Inselbus für knapp 8 Euro) oder auch Bootsausflüge rüber in die Türkei (sind nur ein paar KM).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausgezeichnete Bewertung für uns zu veröffentlichen. Es ist uns eine Freude, unsere Kunden mit unseren hochwertigen Dienstleistungen zufrieden zu stellen. Ihre kommentare sind die beste Belohnung. Stellen Sie sicher, dass Ihre Glückwünsche an unsere Mitarbeiter weitergeleitet werden. Die Kommentare unserer Besucher sind ein hervorragendes Werkzeug für unser Hotelteam, um mehr über die Erfahrungen unserer Besucher zu erfahren, da wir ständig bestrebt sind, unsere Qualität und unseren Service zu verbessern. Im Namen des gesamten Teams möchte ich Ihnen danken, dass Sie Ihre Hotelauswahl getroffen haben und für alle Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, Sie bald zu begrüßen! Herzliche Grüße, Thomas Katafiotis, Geschäftsführer 4 * Mitsis Petit Palais Beach Hotel

Offizielle Hotel Homepage