Die Zimmer sind sehr hellhörig und renovierungsbedürftig, die Matratzen sind gut. Der Pool ist viel zu klein.Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich, toller Service und das Essen hervorragend. Leider wurden wir nicht informiert, dass vor dem Hotel eine Großbaustelle ist auf der von Montag bis Sonntag gearbeitet wird. Den Lärm hört man auch am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Frank und Sabine |
Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre positiven Worte über unseren Service und das Essen – das wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der Baustelle möchten wir klarstellen, dass wir bereits seit Dezember proaktiv all unsere Partner über die Renovierungsarbeiten im Mitsis Grand Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite informiert haben. Wir verstehen, dass dies Unannehmlichkeiten verursachen kann, und stehen jederzeit zur Verfügung, um etwaige Probleme bestmöglich zu lösen. Die Arbeitszeiten sind streng auf 10:00 bis 15:00 Uhr begrenzt, und nach 15:00 Uhr sind nur leichte Arbeiten erlaubt, um die Störung für unsere Gäste so gering wie möglich zu halten. Was den Poolbereich betrifft: Aufgrund unserer zentralen Lage im Herzen von Rhodos-Stadt ist der Platz begrenzt. Daher bieten wir unseren Gästen als Alternative kostenlose Liegen und Sonnenschirme an einem nahegelegenen Strandabschnitt zur Nutzung an. Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.