Dimitrios (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Top gelegenes Hotel, Super Personal und Service !

Wir (zwei Freunde) waren im Juni 2 Wochen das erste mal auf Rhodos und auf Empfehlung im Hotel Mitsis La Vita, Rhodos! Schon beim Empfang sind wir sehr herzlich mit einem Lächeln aufgenommen worden und waren begeistert von unserem Zimmer mit Meerblick von dem traumhaften Panorama-Ausblick aufs offene Meer! Einfach Super! Unser Zimmer wurde jeden Tag TOP sauber gemacht (vielen Dank Anna) mit täglich frischen Handtüchern! Die Lage des Hotels ist perfekt, man erreicht zu Fuß in wenigen Minuten den romantischen Hafen von Rhodos, die Innenstadt und nach einem Spaziergang entlang der Hafenpromenade die atemberaubende Burg (Festung) von Rhodos. Diese wird tagsüber und abends (unbedingt hin!) von Menschen in den gemütlichen Kaffee's, Bars und Tavernen, die sich in den verwinkelten kleinen Gassen innerhalb der Burg befinden, mit Leben gefüllt. Wir haben uns zehn Tage einen Wagen gemietet (auch nur zu empfehlen, viele schöne Strände u. Buchten entdeckt, wenn wir nicht am Strand direkt am Hotel waren u. Sehenswürdigkeiten, Afandou, Tsambika-Beach incl. Kirche der Panagia auf dem Berg mit phänomenalen Ausblick !!, Stegna, Lindos Stadt,Burg u. Bucht etc.). Auch hierfür war das Hotel von der Lage her super, weil man von dort in wenigen Kilometern auf die Hauptstraße kommt und die Insel erkunden kann. Das haben wir auch gemacht: Morgens zum Frühstück an den Damen von der Rezeption vorbei (Frau Stavroula und Frau Angeliki) , die uns immer mit einem Lächeln begrüßt und sich für Fragen und Tipps immer die Zeit genommen haben. Beim ausgiebigen Frühstück in einem schönen, sauberen u. gemütlichen Frühstücksraum hat es uns an nichts gefehlt ..alles war frisch, sauber und liebevoll zubereitet und wurde immer wieder aufgefüllt!! Auch hier wieder sehr freundliches und fleißiges Personal ..Vielen Dank , Vasw, Nikoleta und auch an die anderen Damen, die immer für ein Späßchen zu haben waren, für den tollen u. aufmerksamen Service ! Wir kommen wieder !! Nach dem Frühstück haben wir uns ins Auto gesetzt u. die o.g. Strände, Sehenswürdigkeiten, sowie „Insel und Leute“ kennengelernt, was sehr viel Spass gemacht hat :o) Das Abendessen wurde im Hotel Mitsis Petit Palais serviert, nur 2 Minuten vom La Vita entfernt, einmal über die Strasse.. man wurde freundlich an der Tür zum Restaurant empfangen und zum Tisch geführt...das Buffet und die Auswahl hat uns immer sehr gut geschmeckt !! Ganz besonders die Wasser- und Honigmelonen (war gerade Melonenzeit)! Nach dem Abendessen zu Fuß an der Hafenpromenade entlang in Richtung Burg und durch die Gassen geschlendert! Zusammenfassend waren es zwei sehr schöne Wochen auf einer tollen Insel, die sehr viel zu bieten hat, in einem schönen Hotel mit sehr freundlichen Personal u. Service. Ganz besonderer Dank nochmal an die sehr nette und kompetente Hotelmanagerin Frau Katerina, die immer präsent war und sich nach dem Wohlbefinden und den Wünschen der Gäste erkundigt hat! Super! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder nach Rhodos in das Mitsis La Vita, haben das Hotel und unsere Gesamteindrücke vom Urlaub mit Freunden u. Bekannten geteilt, die auch gleich für Ende September gebucht haben und sich darauf freuen! Mercie u. bis bald, Nik und Dimi

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Es gibt eine kleinen Pool aber das Meer ist direkt vor der Tür! :o)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dimitrios

Dear NIKundDimi, thank you for your harmful review, We are glad that you have had a wonderdul stay to Mitsis La Vita. We are looking forward to welcome you again here. Yours Sincerely, K.Makedou Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage