Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel hat deutlich potential nach oben.

Schlecht

Positiv. Das einzige Highligt ist die gute Lage. Von hier aus ist alles gut zu Fuß zu erreichen. Der Hafen und die Altstadt sind ca. 10-15min zu Fuß. Für Fußfaule ist ein Taxistand direkt gegenüber. Der Strand ist auf der anderen Straßenseite. Geräuschpegel durch Fahrzeuge hielt sich in Grenzen. Sauberkeit ist OK. Negativ. Hier frage ich mich wieso dieses Hotel eine Weiterempfehlung von 95% erreicht hat. Die Zimmer sind super hellhörig, die Betten eine Katastrophe. Achtung vor Zimmern direkt zum Treppenhaus. Hier bekommt man kein Auge zu. Wir haben uns in eines der obersten Zimmern umbuchen lassen. Hier ging es dann. In der Nacht wurden wir aber durch das zentral geschaltete Radio geweckt. Warum auch immer. Um 1 Uhr Nachts musste man dann den Receptionisten auffordern das Radio abzustellen. Eine Infomappe auf dem Hotelzimmer mit Telefonnummern, Empfehlungen oder ähnliches fehlt. Die Matratzen sind seit Jahrzehnten nicht gewechselt worden. Es begrüßt einen eine tiefe Kuhle und man schläft auf den Federn. Der Pool ist mini. ca. 16-20m² Handtücher am Pool gibt es nicht - Dieser Service steht nicht zur Verfügung. Das Frühstück war OK. aber nicht gut. Das Abendessen findet im benachbarten Hotel statt. Kleiner Kantinenraum mit vielen vielen Leuten. Das Essen war aber auch hier OK. Fazit: Das Hotel hat deutlich potential nach oben. Die Lage ist gut. Wenn man sich jetzt noch um das wohlbefinden der Gäste kümmert wäre das schön. Das Personal weiß glaub ich gar nicht, in was für einem Hotel die arbeiten. Eventuell sollte das Personal selber einmal hier für ein paar Tage schlafen. So ist das Hotel nur für Jugendliche mit nächtlichen Aktivitäten zu empfehlen. Selbst als Low Budget Urlaub hat jeder Campingplatz an der Küste wohl mehr zu bieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016