Ralf (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Wir kommen bestimmt wieder!

Gut

Schönes AI Hotel, in sehr guter Lage zur Stadt mit wirklich sehr freundlichem und engagiertem Personal, und jeden Abend spitzen Live Musik Acts

• Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, Mobliar und Badezimmer sind schon in die Jahre gekommen, trotzdem war alles sauber. Geschlafen haben wir eher gut.

• Gut
  • Essen war gut, hin und wieder nicht mehr heiß genug, dies ist jedoch der Büffetform geschuldet, was man auch von anderen Lokalen so kennt. Auswahl war reichlich , wir haben jeden Tag etwas leckeres gefunden

• Besser geht nicht, Kompliment für die tolle Mannschaft.

• Hotel wurde wegen der Lage zur Stadt ausgesucht und erfüllt somit den Vorstellungen Altstadt , Neustadt und Hafen waren gut fußläufig erreichbar Transfer betrug eine halbe Stunde

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer wollte konnte täglich mehrfach an Freizeitangeboten teilnehmen, diese wurden von den Animateuren in einer netten Form ohne aufdringlich zu sein empfohlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Wir bedanken uns für die tolle Bewertung. Es macht uns glücklich, nette Komentare zu lesen. Wir hoffen Sie demnächst nochmal in unserem Hause emfangen zu dürfen, um Sie dann mit noch weiteren Angeboten überraschen werden. Mit freundlichen Grüßen, Dimitrios Concierge of Mitsis Grand Hotel

Offizielle Hotel Homepage