Antje (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Strandhotel mit super All-Inclusive-Angebot

Angenehmes Komplett-Paket als AI - mit ganz kleinen Mängeln. Prima Strand-Nähe und toller Blick aufs Meer! Inklusive Meeresrauschen!

• Gut
  • Ich habe super geschlafen! Ein prima Boxspring-Bett! Die Grösse und Einrichtung für meinen Geschmack prima, wenn auch ein wenig in die Jahre gekommen. Also nicht alles brandneu, aber schön gepflegt! Im wunderschönen Bad gab es noch einen Duschvorhang, also ein bisschen "Retro", aber ok. Im Bad wurden die tollen, super duftenden Pflegeprodukte immer nachgefüllt! Das hat mir sehr gut gefallen! Die Mini-Bar wurde täglich nachgefüllt, mit Cola, Limo, Bier und Wasser. Super!

• Gut
  • Die Auswahl im Hauptrestaurant war immer sehr gross! Allerdings empfand ich die Auswahl beim Mittagessen und Abendessen innerhalb meiner 2 Wochen Aufenthalt immer eher recht gleich und leider eher ungewürzt - was womöglich dem grossen Anteil an Senioren geschuldet sein mag. Man konnte ja nachwürzen. Aber das Frühstücksbüffet war wirklich sehr umfangreich und lecker (Spiegeleier, Omeletts ect.! Aber es gab ja auch noch andere Verköstigungen...im Poolbereich konnte man super leckere Burger, griechische + mexikanische Spezialitäten neben dem üblichen Restaurantangebot nutzen. Ausserdem gab es frische Pizza den ganzen Tag und leckere Kuchen und Eis sogar bis 2.00 Uhr nachts! Alles war immer total frisch serviert!

• Ich hatte definitiv keine Beschwerden. Bei der Ankunft wurde ich sehr nett begrüsst und habe sogar vor der üblichen Check-in-time ab 14.00 Uhr mein Zimmer problemlos erhalten (ich kam gegen 12.00 Uhr an). Mir wurde mein Zimmer durch einen netten Hotelboy zugewiesen (inkl. Koffertransfer), also alles prima!

• Das Grand Mitsis Hotel liegt direkt am Strandbereich, der allerdings eher windig ist. Aber in ein paar Gehminuten kann man zum Elli-Beach rübergehen, wo es dann immer sehr windstill ist. Oder umgekehrt! Auf jeden Fall hat man immer die Möglichkeit, sich den gerade angenehmen Strand auszusuchen. Leider hat das Mitsis Grand Hotel selbst keinen eigenen Strand bzw. Strandliegen. Aber es gibt überall freie Anbieter und man kann sich selbst die gewünschte Liege aussuchen (kostenpflichtig). Zur wunderschönen Altstadt kann man zu Fuss in ca. 10-15 gehen. Vom Flughafen war die Fahrzeit - mit Abklappern anderer Hotels ca. 50-60 min. - direkt wäre es sicherlich schneller.

• Gut

Es gab viele Angebote... Yoga, Poolgymnastik, Tischtennis... Ich selbst habe davon nichts genutzt. Auf jeden Fall gab es vielseitige Angebote. Was ich allerdings leider etwas negativ gesehen habe... aufgrund der Wettersituation im Oktober wurde regelrecht um die Sonnenlage bzw. die Liegenlage gekämpft. Was ich allerdings als total lächerlich empfand. OK, sicherlich kann man auf den All-Inclusive-Faktor beharren... aber wenn man "draussen" sich am Strand eine Liege (ok, kostenpflichtig, aber die paar Euro???) genommen hat, dann konnte man den ganzen Tag die volle Sonne geniessen! Und völlig stressfrei!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Antje

Liebe Frau Antje, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es ist erfreulich solche Kommentare zu lesen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis bald.. Dimitrios, Guest Relations MGR

Offizielle Hotel Homepage