Das Hotel ist schön gestaltet,die Eingangshalle fällt durch eine Kuppel auf,die sehr prachtvoll aussieht.Es ist alles sehr edel,meiner Meinung nach etwas zu edel,da man sich unwohl fühlte mit Badematte und bikini durch die große,prachtvolle Halle zu schlendern. Man kann garnicht genau eine bestimmte Altersgruppe festlegen,da alles durchweg vorhanden war.Großfamilien mit 5 Kindern,jüngere Paare,ältere Paare,Mutter&Tochter(sowie in unserem Fall) Von den Nationalitäten her,sind am Meisten Engländer,danach Russen,Dänen und Belgier..aber recht WENIG deutschspachige Gäste vertreten. Wir haben uns für dieses Hotel entschieden,weil wir in den bisherigen Urlauben nur in Appartments wohnten,und mal etwas anderes ausprobieren wollten. Ob ich das Hotel weiterempfehlen kann...JEIN!!! Also für Gäste,die eine so große Besucherzahl gewohnt sind,und für solche die es mögen,kann ich das Hotel weiterempfehlen.Wir jedoch greifen lieber auf ein Appartment mit gemeinsamen Frühstück zurück,da man da nicht so an die Hotelzeiten gebunden ist und da es persönlicher ist. Allgemein ist es in der Stadtumgebúng sehr dreckig,was mich auch sehr gewundert hatte.Ich werde meinen nächsten Urlaub in der Türkei verbringen...:-)
Die Zimmer waren echt eins a!!Super sauber und schön hergerichtet.
Wie ich oben schon aufgezählt habe,gibt es 3 verfügbare Restaurants. Im großen Buffetraum ist es sehr stark klimatisiert und deswegen sehr kalt.Man sitzt dort nebeneinander,jedoch ist es unter den Gästen komischerweise sehr unpersönlich.Es wird kaum gelächelt. Die Bedienungen sind stets zur Stelle und sehr nett.Die Getränke sind sehr teuer!!!!Ein Glass Cola kostete uns 3 euro. Das Essen war echt empfehlenswert,sehr köstlich und sehr große Auswahl. Es gab eine große Auswahl an Desserts,Kuchen,Crepes,Melone... Ich habe die Erfahrung gemacht dass in kleineren Hotels das gemeinsame Essen persönlicher und freundlicher gestaltet wurde,man kannte sich unter den Gästen und grüßte sich auch. Im grand Hotel lief man strikt zu seinem Essen und zu seinem zugeordneten Platz.Unter den Gästen grüßte man kaum.
Der Service ist erste Klasse.Man wird aufmerksam und freundlich bedient.Die Zimmerreinigung war genau und exakt.Sie hat alles Sorgfältig gereiningt,von Dreck war dort keine Spür. Animationen gab es leider sehr wenige.Es gibt dort 3 verschiedene Restaurants die einem zur Verfügung stehen.Einmal das Buffet,im großen,leider sehr hektischen und ungemütlichen Speisesaal.Und dann auf Anmeldung im chinesischen und italienischen Restaurant.In dem großen Speisesaal hat es mir nicht so gefallen,da alles es sehr hektisch und unpersönlich ablief.In den kleineren Restaurants hat es mir jedoch sehr gut gefallen,denn es war gemütlicher und persönlicher. Die Bedienungen sind dort alle sehr nett und lächeln immer<--was mir persönlich sehr wichtig ist.
Die Lage des Hotels wirklich gut!Man erreicht in ca.5 Min den Strand,der leider sehr doll kieselig ist,so dass ich jedem meerliebenden Badegast empfehle,sich für 10 euro Badeschuhe,mit denen man auch schwimmen kann,zu kaufen!!!Da sehr doller Wind herrscht,werden auch viel Algen und so ein Zeug angespühl,wo drin man dann schwimmt :-/ Die Sauberkeit des Strandes hält zu wünschen übrig,am Strand liegen alte Plastikflaschen & Müll ohne Ende.Man muss sich schon ein geeignetes,saubers Fleckchen suchen. Dieses Hotel liegt in einem Umfeld wo man alles Bedürfige findet.Am Abend kann man sich entweder in die gemütliche Pianobar setzen,oder in die Stadt,welche auch ca.5 Gehminuten entfernt liegt,gehen,wo man von allen Seiten Angebote was das Essen angeht bekommt.Apotheken,Souviniershops,Klamottenläden,Photoshops..dort findet man alles was das Herz begehrt und der Mandrakihafen,wo man sich auch sehr schön,vorallem abends,hinsetzen kann.Der einzige Nachteil ist die Hygiene.Es ist in Rhodosstadt sehr dreckig,oft findet man einzelne Müllsäcke auf dem Gehweg oder Essenrest worüber man stolpert. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten,zB.wir haben eine Überfahrt in die Türkei gemacht,die SEHR interessant war,gemacht.Die ist empfehlenswert,nette Reiseführer,bei jedem Problem ansprechbar. Die Preise für ein Taxi betragen innerhalb Rhodosstadt um die 3 euro.
Es gibt 3 Pools.2 Salzwasser und ein Süßwasserpool.Ich bin persönlich lieber zum Strand gegangen,da es am Pool stets proppevoll,und die Liegen schon ab 7uhr morgens mit einem Handtuch belegt waren. Ansonsten gab es nur noch einen alten Tennisplatz und ein Fitnisstudio welche ich beide nicht benutzt habe.Also nicht so pralle :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Julia |