RENE FELIX (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage, gutes Essen und freundliches Personal

Gut

Ein Grand Hotel wie man es sich vorstellen kann. Zwar sind die Zimmer etwas altmodisch aber die Lage, die Aussicht aufs Meer und der Charme macht dies wieder wett. Das Personal stehts freundlich, hilfsbereit und immer bemüht das einem gut geht und wohl fühlt.

• Zimmer sind etwas altmodisch aber dem Zwecke dienend, es fehlt an nix. Ob Duschmittel, Seife oder Trinkwasser, Wein, Bier, Cola wird bei AI regelmässig aufgefüllt. Wir sprechen da von Markenartikel keine Eigen-Billig-Produktion. Das Strandtuch wird neben dem Duschtuch auf Wunsch auch immer wieder gewechselt. Für das Management, bitte Fenster besser abdichten sonst meint man in einem Geisterschloss zu sein wenn der Wind bläst. Und das Türschliesssystem mit Chip ersetzen, den Schlüssel ständig herumtragen ist doch Vergangenheit.

• Für ein AI-Hotel und mit Buffet, waren wir positiv überrascht von der Vielfalt und Geschmack des Essens. Uns wurde es nie langweilig (8Tage) und brauchten keine zusätzliche Geschmacksverstärker wie Salz. Pluspunkt für das Management.

• Das Personal ist wirklich freundlich und gut drauf. Die haben riesige Arbeitszeiten aber immer ein freundliches Wort und stehts aufmerksam.

• Am Strand (nur getrennt durch die Autostrasse) und im Rücken die City, die man locker zu Fuss erkundigen kann. Lohnt sich wirklich durch die Gassen zu schlendern und das Eine oder Andere zu entdecken.

2 Aussenpools, 1 Innenpool, Strandabschnitt mit gratis Benutzung. Kleines Spa mit Fitness vorhanden. 1 Billiardtisch , 1 Ping Pong Tisch und jeden Abend Unterhaltung durch Musik, Gesang, und Tanzshow, von 21:00-23:00. Für Familie mit Kinder eher uninteressant, mehr für Paare zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:RENE FELIX

Liebe Rene, Vielen lieben Dank für die netten Kommentare. Es freut uns, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir wollen, wünschen uns, dass alle unsere Gäste einen entspannten Urlaub in unserem Hause verbringen. Hoffentlich kommen Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage