Willi (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Das Zimmer war sauber und der Kühlschrank wurde immer so aufgefüllt, das Flaschen Wasser (jeweils 1 L) kostenlos zu Verfügung standen, so vbrauchte man für den Strand nicht noch extra etwas kaufen. Wir hatten ein Zimmer mit einem tollen Ausblick zwischen 2 Palmen durch direkt aufs Meer und den Sonnenuntergang. Negativ waren der verschlissene Teppich (vor der Balkontür) und die beschädigte Balkontüraufhängung. Da hier auch die Windseite war, gab es nachts schon mal laute Windgeräusche. Etwas Merkwürdig war auch die sehr hohe Stufe zum Flur vor den Zimmern. Das Essen und der Service war gut und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir lagen nicht so oft am Pool, sondern sind fast immer zum Stran gegangen. Den Strand direkt gegenüber des Hotels haben wir aber nur einmal bei Windstille genutzt. Nach einem Fußweg von ca. 10 Minuten (durch die Querstraße hinter dem Hotel) kommt der Strandabschnitt am Kasino und dort ist es schöner und ziemlich windstill. Die Altstadt war fast jeden Aben unser Ziel zum Bummeln. Die besten Coctails gibt es jedoch in der Sports Bar im Viertel hinter dem Hotel. Auch hier gibt es eine Einkaufsstraße in der man gut bummeln kann. Sehenswert und günstig ist auch die Fahrt mit dem rotem Bummelzug. Auch Lindos und der Schmetterlingswald sind einen Besuch wert. Wir werden also wenn wir noch einmal nach Rhodos kommen gerne wieder das Mitsis Grand Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Willi

Dear Mre Willi, Thank you for taking the time to review your stay with us. I am very pleased to hear that our staff made your stay pleasant. Looking forward to seeing you again soon. Best regards, Nikolas Hotel manager

Offizielle Hotel Homepage