Mitsis Grand Hotel Rhodos Stadt Ein Hotel in guter Lage von Rhodos Stadt, leider nur teilweise zu empfehlen. Das Grand im Hotelnamen stammt aus alten Zeiten, genau so fühlt man sich in diesem Hotel, teilweise modern, doch leider mit vielen Schönheitsfehlern. Die Fenster zur Meerseite größtenteils marode und undicht, Teppiche alt und stellenweise sehr fleckig. Personal in Küche und Service freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption ist gegenteilig davon sehr arrogant und nicht serviceorientiert ... Freundlichkeit in einem Grand-Hotel sieht anders aus. Eine offizielle Email an das Hotel wurde nie beantwortet, hier der Text: ******** Hallo und guten Tag, Ich habe zu meinem Bedauern feststellen müssen, das die Rauchentwicklung am inneren Pool durch ihren Pizzaofen so erheblich ist, das eine gesundheitliche Beeinträchtigung nicht ausgeschlossen ist, da ein längerer Aufenthalt am Pool sehr auf die Atemwege geht. Das gleiche Problem besteht auf der Vorderseite, auch hier ist eine ständige Rauchentwicklung aus einem Kamin des hinteren Restaurants, der durch den Wind vom Meer am Nachmittag durch die nicht gut verschließbaren Balkontüren gedrückt wird. Auch hier ist eine gesundheitliche Beeinträchtigung nicht auszuschließen. Ich bitte daher um Stellungnahme. ****** Vor 2 Jahren war ich schon einmal in diesem Hotel, da ist mir eine Balkontür entgegen gekommen, weil sie aus der Verankerung/Scharnier gebrochen ist. Fazit: Grand ist nicht gleich Grand ... zumindest in diesem Hotel. Positiv ist jedoch das Essen, Restaurant und der Service in diesem .... reichhaltig, bekömmlich und lecker. Wir werden wahrscheinlich dieses Hotel nicht mehr buchen, zwei mal reicht und Herr Mitsis ... bzw. dessen Vertreter interessieren sich ja nicht wirklich für solche Probleme wie marode Türen oder Dauerberieselung durch Rauch ....
Renovierungsstau nennt man so was, wenn eigentlich tolle Zimmer nicht gut gepflegt sind und an vielen Stellen renoviert werden müsste.
Hier kann das Hotel dumpfen, gute Auswahl an Speisen, reichhaltig und gut zubereitet. Das Personal in diesem Bereich ist TOP.
Der Service, bzw. Reinigung der Zimmer war gerade noch OK. Das Rezeptionspersonal war etwas unfreundlich und arrogant, kleinere Probleme werden gerne wegdiskutiert statt beseitigt.
Sehr gute Stadtlage von Rhodos Stadt. Kurze Transferzeit vom Flughafen.
Nichts außergewöhnliches wurde angeboten, Billard, Tischtennis ... das Übliche halt. Kleines Abendprogramm und Wellnessangebot war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Mister Dieter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit nehmen, um unser Hotel zu kommentieren. Es tut uns sehr leid, dass wir uns nicht erfüllen können.Wir hoffen in die Zukunft, um Ihren Urlaub in unserem Hotel angenehm zu machen. Mit freundlichen grüßen, Nikos Kavouklis, Hotel Manager