Andre (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Danke an das Team vom Mitsis Grand Hotel !

Die Lage, der Service und vor allem die Mitarbeiter zeichnen dieses Haus aus, ein hervorragendes Stadthotel was wir seit Jahren besuchen. Hier kann man sehr komfortabel einen Urlaub mit Sonne, Meer und Strand in der Kombination mit Ausflügen zu den Sehenswürdigkeiten der Insel verbringen. Der Mietwagen ist auf dem Hotelparkplatz gut aufgehoben und kann im Hotel direkt gebucht werden.

• Wir haben uns wieder das gleiche Zimmer mit Gartenblick reserviert. Die Zimmer sind modisch ein wenig in die Jahre gekommen, aber in tadellosen Zustand. Sie sind geräumig und für Kleidung & CO ist reichlich Staufläche vorhanden. Die Reinigung des Zimmers war wie immer perfekt.

• Die Buffets im Hauptrestaurant sind hervorragend. Reichhaltige Auswahl, optisch sehr gut gerichtet und immer abwechslungsreich. Freunde der gehobenen Gastronomie fühlen sich hier wohl bei Stuhlhussen, Stofftischdecken und Stoffservietten. Empfehlenswert ist die Creperia, hier kann man auch einen "Mitternachtssnack" genießen, wenn man mal spät ins Hotel kommt. Die Bars bieten bieten ausreichend Platz und die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam.

• Eine der größten Stärken dieses Hotels ist das Personal, nett, freundlich und immer hilfsbereit! !! Einen großen Danke und Lob an Sofi aus dem Restaurant, wir haben uns während unseres Aufenthaltes wieder sehr wohl gefühlt bei Dir. Nochmals Danke für den super dekorierten Geburtstagstisch zum Frühstück.

• Vom Flughafen sind es eigentlich mit dem Auto 20 Minuten Fahrt, der Transferbus braucht je nach Anfahrtspunkten eine Stunde, ideal für Gäste die das erste mal hier sind, so kann man gleich die Umgebung kennen lernen. Das Hotel liegt an der Westküste in Rhodos Stadt (Neustadt). Zur historischen Altstadt sind es 25 und zum Mandraki Hafen 15 Gehminuten. Der Strand ist direkt vor der Tür.

Im Hotel wurden zahlreiche Aktivitäten angeboten, wie Fitness, Aqua-Gym, Darts usw. Wir haben davon leider keinen gebrauch gemacht, dafür öfters einen kurzen Plausch mit dem Fitness Coach. Das abendliche Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und wie immer gut besucht.

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Andre

Lieber Andre, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung über Ihren letzten Aufenthalt bei uns zu schreiben. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu beherbergen. Da wir immer bestrebt sind, unseren Gästen den besten Service und die besten Erfahrungen zu bieten, freuen wir uns sehr zu lesen, dass diese Bemühungen auch wahrgenommen werden, und wir danken Ihnen dafür. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage