Das Hotel hat eine tolle Lage und ist man fußläufig relativ rasch in der Altstadt und am Hafen. Die 5 Sterne waren vielleicht noch vor 25 Jahren zutreffend; es ist die Zeit nicht spurlos vorüber gegangen und wäre es mal höchst an der Zeit eine Renovierung in Angriff zu nehmen. Dass das Zimmer nur alle 2 Tage gereinigt wird (Handtuchwechsel täglich), haben wir in einem 5 Sterne-Hotel auch noch nicht erlebt. Vorteilhaft ist es außerdem, wenn man vor dem Urlaub seine Englischkenntnisse aufbessert, da Deutsch dort nicht verstanden wird - ist wahrscheinlich dem Umstand geschuldet, dass überwiegend Engländer dort einchecken (so war es jedenfalls zu unserem Reisetermin).
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und vermitteln einen abgewohnten Eindruck (kein 5-Sterne Standard). Die Größe des Zimmers war ansprechend und verfügt dieses über TV und Klimaanlage. Bad/WC war ebenfalls ausreichend groß, jedoch auch hier ein Charme der 80-iger Jahre. Aufpassen sollte man schon beim Einchecken, ob die Bettwäsche keine Flecken aufweist, wie das bei uns der Fall war und dementsprechend kein Wohlgefühl vermittelt hat.....
Wir haben nur im Buffet-Restaurant gespeist und war dort das Essen immer hervorragend. Corona-bedingt war es aber nicht möglich, sich selbst am Buffet zu bedienen sondern wurden die ausgewählten Speisen vom Personal auf die Teller gegeben und durch eine Plastikwand ausgehändigt. Das Angebot an Kuchen könnte meines Erachtens nach aber etwas größer sein. Über die Qualität des Kaffeeangebotes möchte ich nicht näher eingehen (ist ja Geschmacksache...)
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend - speziell im Buffet-Restaurant ist man überaus bemüht. Dass beim Auschecken und Zurückgeben der Schlüssel lediglich ein "Thank you" gekommen ist und nicht gefragt wurde, wie es uns gefallen hat, hat uns auch etwas verwundert.
Der Transfer hängt von der Auswahl der anzufahrenden Hotels ab und dauerte in unserem Fall bei der Ankunft rund 20 Minuten und beim Auschecken 1 Stunde. Hafen und Altstadt sind fußläufig in rund 20 Minuten erreichbar, was nach dem Essen zu einem gemütlichen Spaziergang animiert.
Freizeitangebote wurden von uns nicht genutzt, daher keine Bewertung. Der Poolbereich wurde von uns ebenfalls nicht genutzt (Strandurlauber), hat aber einen ordentlichen und sauberen Eindruck vermittelt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und den anderen Reisenden Ihre Meinung mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt eine tolle Erfahrung hatten und Sie können sicher sein, dass alle Ihre Kommentare von unserem Management-Team für weitere Verbesserungen zur Kenntnis genommen wurden. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und es wird uns ein Vergnügen sein, Sie wieder in unserem Haus zu haben! Mit freundlichen Grüßen,