Modernes Hotel in direkter Strandlage, das keine Wünsche offen lässt! Wunderbar geeignet um hier einen tollen Familienurlaub zu verbringen!
Der einzige Kritikpunkt, das Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und Verbindungstür. Sehr beengt mit zwei Kindern. Da kaum Ablagemöglichkeiten vorhanden waren, lebten wir aus den Koffern. Badezimmer sehr klein, nur mit Badewanne und etwas veraltet. Dies entspricht leider für mich nicht einem 5-Sterne Standard. Sauberkeit war ok!
Das Essen war exzellent! Abwechslungsreich, frisch und ausgesprochen lecker! Ein großes Lob an den Küchenchef und seinem Team! Die a-la carte Restaurants sind eine tolle Abwechslung zum Hauptrestaurant! Hervorheben möchte ich die Organisation im Hauptrestaurant: der Tisch wird von den Kellnern zugewiesen, und trotz hoher Gästeanzahl mussten wir nie lange auf einen Tisch warten! Dieses System ist wirklich lobenswert!
Mein allergrößtes Lob an das gesamte Personal! Hier fühlt man sich willkommen! Ganz egal ob an der Rezeption, den Bars, dem Hauptrestaurant oder den a-la carte Restaurants, man wird sehr freundlich und flott bedient! Auch der Umgang mit den Kindern war superlieb, hervorheben möchte ich CHRISTOS vom Hauptrestaurant :-) Am Strand wird man direkt an den Liegen mit Getränken versorgt, danke NIKOS! :-) Abends Zimmerservice mit frischen Badetüchern, auch das einfach nur TOP!
Transferzeit vom Flughafen ca. 40 min. Direkte Strandlage am wunderschönen Sandstrand. Das Zentrum von Faliraki ist in wenigen Gehminuten erreichbar.
Poolanlage sehr schön, genügend bequeme Liegen vorhanden. Hotelstrand mit ausreichend Liegen ausgestattet. Ebenso gibt es am Strand 4 Lounges, die man mieten kann. Das Meer ist flach abfallend, deshalb ideal für Kinder. Wassersportaktivitäten direkt beim Hotelstrand.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Anho |
Dear Andrea, words cannot describe how delighted we are to read this lovely feedback regarding your recent stay at Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa! We are more than happy that our 5* standard met your expectations and that you enjoyed our facilities and services! Especially we would like to thank you for your kind compliments regarding our staff members! Please rest assured that your kind words will be forwarded to all departments and that they will be our best motivation in order to provide the best possible services! We take pride in providing high standard of hospitality and we are glad that we managed to make you stay extra special! Once again we would like to thank you for your support and it would be our pleasure to welcome you back soon. Until the next time, please accept our best wishes. Kind regards, Mitsis Faliraki Team