Giuseppe (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar

Ich war mit meiner Frau und meiner Tochter 2 Wochen in diesem Hotel und kann mich wirklich ueber nichts beschweren. Jeden Tag gab es etwas anderes zuessen und vorallem frische Sachen. Der Service war ausgezeichnet und jeder Wunsch wurde sofort erfuellt. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel. Immer saubere Bettwaesche und Handtuecher. Das Gesamte Personal war seehr freundlich von der Rezeption ueber Kellner und Koeche. Alle sehr herzlich und es gab nie was zu bemaengeln. Der Besten waren Magda, Nikos, Segni, Michalis und der Direktor. Vielen Dank fuer diesen unglaublichen Urlaub

• Sehr sauber und alles intakt, nichts kaputt

• Habe 5 Kilo zugenommen, was soll ich anderes sagen

• Mehr als freundlich und schnell

• Sehr gute Lage direkt am Feinen Strand, perfekt fuer Kinder

Man kann so gut wie jeder Sportart nachgehen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Giuseppe

Sehr geehrter Giuseppe, herzlichen Dank für das freundliche Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser vielseitiges und frisches Speiseangebot, unsere saubere Zimmer und die direkte Strandlage sehr zugesagt haben und Sie einen solch erholsamen Urlaub bei uns hatten. Ihr Lob zu unserem Personal bedeutet uns besonders viel und wir werden es dem Team weitergeben, da wir großen Wert auf einen ausgezeichneten Service legen. Es war eine große Freude Ihre Gastgeber zu sein und wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage