Wir sind auf Empfehlung hier her gekommen um unsere Flitterwochen hier zu verbringen. Es ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer ist sehr sauber, es wird jeden Tag gründlich gereinigt und auch die Minibar wird regelmässig aufgefüllt. Obwohl wir am Ende der Saison gekommen sind, ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen schmeckt sehr gut, man bekommt den ganzen Tag was das Herz begeehrt und noch mehr. Es gibt zusätzlich hier 5 verschiedene Themenrestaurants hier, die man unbediengt besuchen muss. Für uns war es ein traumhaft schöner Urlaub. Wir kommen wieder !!!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Fritz |
Sehr geehrter Fritz, Wir freuen uns sehr, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel für Ihre Flitterwochen gewählt haben! Es ist schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bescheren konnten und Sie unseren aufmerksamen Service, unsere sauberen Zimmer und die umfangreiche Speiseauswahl so genossen haben. Ich bedanke mich im Namen des gesamten Teams für Ihre liebe Rückmeldung und würde mich sehr freuen, wenn wir Sie in naher Zukunft erneut bei uns begrüßen dürfen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.