Hier kann man ganz entspannt sofort nach Ankunft mit Urlaub beginnen. Schon beim Aussteigen aus dem Transferbus werden die Koffer ins Zimmer gebracht und man wird herzlich begrüßt mit einem Welcome Drink. Für uns sind die 5 Sterne des Hotels absolut verdient.
Das Zimmer war mit seitl. Meerblick gebucht und genau den hatten wir auch. Sehr sauber war das Zimmer bei Ankunft, es wurden täglich Betten gemacht und Handtücher gewechselt (auch die Strandhandtücher) und meist auch die Ablageflächen abgewischt. Hier und da fehlte uns mal die Toilettenbürste, mal der Bodenaufleger im Bad, und perfekt wäre gewesen, wenn auch die Spiegel ab und an geputzt worden wären. Alles in allem ist aber unser Zimmer sauber gewesen. Es gibt eine Minibar, die ebenfalls täglich neu befüllt wurde... Und auch hier waren alle Getränke all inclusive. Auf dem Balkon gibt es eine tolle Möglichkeit seine Handtücher und Badesachen zu trocknen, man muss also nichts über die Balkonbrüstung hängen.
Auch das Essen läßt keinen Wunsch offen. Fast rund um die Uhr gibt es eine grosse Auswahl an Speisen. Im Hauptrestaurant gibt es neben einer grossen Auswahl, auch eine gesundes Buffet und u.a. Lactosefreies. Zusätzlich gibt es verschiedene Rastaurants bei denen es sich lohnt einen Tisch zu reservieren. Wir haben nur den Italiener getestet und hatten dort eine der besten Pizzen gegessen. Alles in allem ist die Auswahl der Speisen einfach wahnsinnig breit gefächert. Immer wieder wird man auch am Strand bzw Pool mit Eis, Obst, Wasser und Joghurt versorgt ohne Aufstehen zu müssen. Natürlich gibt es auch an der Pool und Beach Bar ausreichend Angebote, man muss also nicht zwingend mittags ins Restaurant gehen.
Der Service im Faliraki Beach lässt keine Wünsche offen!!! Freundlichkeit und Zuvorkommenheit wird hier gross geschrieben. Alle sind immer sehr freundlich um das Wohl der Gäste bemüht. Ganz besonders möchten wir Magda, Notis und Georgis hervorheben. Hier wird es verstanden, 5 Sterne zu leben... Hier kann sich jeder Gast besonders fühlen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen, Schirm und Strandhandtücher gibt es kostenlos. Der Ort Faliraki ist schnell erreichbar und trotzdem haben wir im September hier keine laute Musik von dort gehört. Im Hotel werden Ausflüge angeboten, man kann vom Strand aus mit Booten Ausflüge machen, oder sich direkt im Hotel ein Auto mieten. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten.
Ausser Dienstag ist jeden Tag ab 10 Uhr Animation. Yoga, Boccia, Aqua Gym, Beachvolleyball uvm. Glücklicherweise ist es aber nicht so, daß man unaufhörlich damit "genervt" wird, sondern alles wird angekündigt und wer will, macht mit, wer nicht will hat weiterhin seine Ruhe. Jeden Abend gibt es Programm, leider wiederholte sich das aber bereits nach 1 Woche... Die gleiche Zirkusshow 2 mal in einem Urlaub ist dann doch nicht so spannend. Dies ist aber ein Jammern auf hohem Niveau, denn man kann prima zur Beachbar ausweichen und dort den ein oder anderen Cocktail trinken.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen unsere umfangreiche Speiseauswahl, Ihr Zimmer, das Veranstaltungsprogramm und vor allem der erbrachte Service unseres Personals sehr gefallen haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa