Harald (61-65)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für jung und alt

Sehr schönes Hotel direkt am Sandstrand mit einer Top-Ausstattung. Ausgezeichnetes reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Zimmer sind sehr sauber und immer sehr gut gereinigt. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Sehr vielseitiges und abwechslungsreiches Essen. Super war das Barbecue am Sonntagmittag, das zusätzlich zum normalen Essen im Speisesaal angeboten wurde.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jede Frage wird sofort beantwortet und alle Wünsche umgehend erfüllt.

• Direkt am Sandstrand gelegen (hoteleigener Strand mit Liegen und Sonnenschirmen). Kurzer Weg bis zum Ort (Faliraki) Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Bereits die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel bringt bei der Ankunft den ersten Wow-Effekt (vor allem wenn es schon dunkel ist).

Mehrere Pools und kein Problem freie Liegen zu bekommen. Abends immer ein tolles Showprogramm.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, Vielen Dank für die großartige Bewertung bezüglich Ihres vergangenen Aufenthalts im Mitsis Faliraki Beach Hotel! Es hat mich sehr gefreut Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Hinsichtlich unseres Service freue ich mich sehr über Ihr Lob und werde es selbstverständlich meinen Kollegen ausrichten. Auch ist es natürlich schön zu lesen, dass Sie die Lage, unser vielfältiges Speiseangebot, das Abendprogramm und die Sauberkeit im Zimmer sehr geschätzt haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage