regina (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub war super wir kommen wieder

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub (Mutter/Tochterreise 56\23) von der 1. Sekunde an fühlten wir uns wohl. Sehr zuvorkommendes Personal - überaus freundlich, Essen und Getränke waren sehr lecker. Poolanlage ob Schatten- oder Sonnenplatz genügend Liegen. Traumhafter Sandstrand mit Hotelliegen - wir empfehlen das Hotel zu 100 Prozent weiter. Urlaub August 2019

• Gut
  • Zimmer mit Meerblick - genügend Hand- und Strandtücher verfügbar. Safe, Wlan, Minibar,Fön......war alles im Zimmer. Klimaanlage hat auch funktioniert. Wir haben gut geschlafen.

• netter Empfang beim Eingang, Tischauswahl Innen-oder Aussenbereich. Wir wurden immer zum Tisch begleitet-Getränke wurden prompt serviert. Sehr lange Essenszeiten. An der Pool- und Strandbar und im Gartengab es den ganzen Tag Snacks und nachmittags Pizza. Mehlspeisen, leckeres Eis, super Cocktails kein Wunsch blieb offen.

• Perfektes Service - alle Wünsche wurden innerhalb kürzerster von freundlichen Mitarbeitern erfüllt

• Fahrt 30 vom Flugplatz ca. 30 Minuten öffentlicher Bus gegenüber vom Hoteleingang direkter Anschluss nach Rodos Stadt mit toller Altstadt - Besuch sehr empfehlenswert.

• Gut

Es gab unaufdringliche Animation für Kinder und Erwachsene - die Animateure waren sehr bemüht bei div. Poolsport,Dart,Zumba.......

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:regina

Sehr geehrte regina, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die großartige Bewertung bezüglich Ihres vergangenen Aufenthaltes im Mitsis Faliraki Beach Hotel! Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels und die Umgebung sowie auch die Zimmerannehmlichkeiten, unsere umfangreiche Speiseauswahl und das Animationsprogramm sehr gefallen haben! Ihr Lob zu unserem Personal erfreut uns besonders und wir werden Ihren lieben Kommentar gerne den Kollegen ausrichten. Sollten Sie in Zukunft erneut nach Rhodos reisen würden wir uns sehr freuen wieder Ihre Gastgeber zu sein! Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage