Marita (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel. Absolut zu empfehlen.

Sehr schönes Strandhotel, Ausflugsziele gut erreichbar. Angestellte des Hotels jederzeit ansprechbar, immer freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Ausstattung der öffentlichen Bereiche absolut beeindruckend. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber auch hier alles OK. Speisenangebot sehr reichhaltig, immer lecker und ansprechend dargeboten. Servicekräfte in allen Bereichen des Hotels flott, sehr herzlich und gut geschult. Ich habe mich sehr willkommen gefühlt, bedanke mich für die schöne Zeit im Hotel und komme bestimmt nochmal wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Poolanlage wirkte auf mich optisch nicht so ansprechend. Aber auch hier alles sauber und in Ordnung. Fitness, Wellness nicht genutzt. Animation vorhanden und nicht aufdringlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Marita, wir danken Ihnen herzlich für diese tolle Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir legen besonders viel Wert auf die zahlreichen Kleinigkeiten, die unseren Gästen den Aufenthalt angenehmer gestalten sollen. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserer abwechslungsreichen Gastronomie und der Hotelausstattung und Sauberkeit begeistern konnten als auch mit unserer zentralen Lage. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte in Bezug unseres Service, ich werde sie meinen Mitarbeitern gerne übertragen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage