Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub mit starkem Service !

Ideales hotel für den Strandurlaub. Direkte Strandlage im Zentrum von Faliraki. Zur Haupteinkaufsstraße 3 Minuten Fußweg. Bushaltestelle nach Rhodos-Stadt vor dem Hotel. Gemischtes Publikum aus verschiedensten Ländern.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß mit Meerblick. Es waren genügend Schränke vorhanden, die Nutzung des Safes inclusive. Zu Beginn des Urlaubs gab es einen Begrüßungsteller mit Obst. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt. Das Badezimmer genügte den Anforderungen, ist aber nicht auf den neuesten Stand. Zum Duschen musste man in die Wanne steigen, für uns kein Problem aber sicherlich nicht für jeden geeignet.

• Gut
  • Für jeden etwas dabei. Zum Essen wurde man an die Tische geführt. Die Qualität der Speisen war gut, die Auswahl sehr groß. Besonders die Themenrestaurants sind hervorzuheben und konnten sehr unkompliziert gebucht werden. Leider fiel der Service im italienischen Restaurant gegenüber den anderen Bereichen etwas ab.

• Ausgesprochen guter und professioneller Service. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Das Team an der Rezeption stand bei Problemen sofort zur Verfügung und hatte immer eine Lösung parat. Ganz stark die Mannschaft der Strandbar !

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Angebote am Tag haben wir nicht wahrgenommen. Erfreulicherweise waren die Animateure in keinster Weise aufdringlich. Die Shows am Abend waren sehr gut und hatten gehobenes Niveau. Die Liegen am Strand standen im Gegensatz zu letztem Jahr kostenlos zur Verfügung. Dadurch waren die Gäste gleichmäßig auf Pool, Strand und Liegewiese verteilt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, welch' ein schönes Feedback! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die tolle Rückmeldung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie mit unseren Hotelannehmlichkeiten, dem umfangreichen Speiseangebot, sowie auch mit unseren Zimmern und der Lage des Hotels und dem professionellen Service unseres Teams sehr begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel willkommen heißen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage