Martina Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Mitsis ist eine Weiterempfehlung wert!

Gut

Das Hotel sieht einladend aus und auch da Personal ist sehr freundlich. Wir sind das 2. Mal in Folge in diesem Hotel gewesen und kommen immer wieder gerne ins Mitsis.

• Gut
  • Wie in jedem Hotel finde ich, dass die Ablageflächen für Kleidung zu wenig sind. Anonsten war das Zimmer immer ordentlich gemacht. Auch die Shampoos und/ oder Minibar wurden täglich aufgefüllt. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und somit hörte man besonders die Geräusche vom Flur. Die Putzkräfte waren schon sehr früh am werken, sodass ein langes ausschlafen hinderlich war. Leider konnten man das rücken der Stühle und Gespräche der Nachbarn hören.

• Gut
  • Seit diesem Jahr müssen die Männer zum Abendessen lange Hosen tragen. Dieses ist neu und somit hatte mein Mann keine dabei. Das Hotel war stets bemüht uns weiterzuhelfen und so fanden wir eine super Lösung. Ich persönlich finde die Regel überflüssig, da manche lange Hosen lieber gegen kurze eingetauscht werden sollten. Außerdem finde ich es, für die Männer auch diskriminierend und einschränkend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Auch die frisch zu bereiteten Snacks sind super. Schön wäre es, wenn man mehr auf Plastik verzichten könnte (Becher, Strohhälme, Teller). Diese gab es grundsätzlich an den Bars außerhalb und schaden der Umwelt. Es sind genügend Mülleimer (auch getrennte) vorhanden.

• Mitarbeiter sind top! Mein Kind hatte einen Unfall. Das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit. Es stand sofort ein Fahrer und ein Auto zur Verfügung, der uns ins Krankenhaus fuhr. Er meldete uns an und wartete. Er fuhr ins wieder zurück ins Hotel. Es entstanden keine Kosten. Jeden Tag wurden wir telefonisch nachdem Gesundheitsstand befragt. Alle Mitarbeiter erkundigten sich nach unserem Wohl. Egal, wie stressig ihr Arbeitsalltag auch ist, angemerkt hat man es keinem. Der diesjährige Hotelfotograf war sehr aufdringlich. Er fotografierte die Kinder ohne Erlaubnis. Auch nach mehrmaligen Aufforderungen unsererseits, endete es nicht. Die Strandhandtücher (nicht mehr kostenpflichtig) konnten jeden Tag im Zimmer ausgetauscht werden. Die Damen klopften an der Tür. Allerdings kamen sie auch ohne Erlaubnis einfach ins Zimmer, auch wenn man "No" rief. So kam es vor, dass ich splitternackt (gerade aus der Dusche) vor Ihnen stand.

• Gut
  • Das Hotel hat eine schöne Lage, da es genau am Strand und direkt in Faliraki liegt. Endlich sind die Liegen am Meer kostenfrei und somit verteilen sich die Hotelgäste in der gesamten Anlage besser. Die Liegen sollten mal erneuert werden, da einige durchgelegen und/ oder defekt sind. Es gibt zu jeder Tageszeit freie Liegen. Es sollten vielleicht etwas mehr Schattenplätze zu Verfügung stehen, da es für Kinder und andere etwas wenig sind. Auch die Toiletten am Pool waren immer gereinigt.

Am Tage und abends gab es Shows. Auch für die Kinder war etwas dabei (z.B. Seifenblasenshow). Die Shows waren gut. Die Abendshows waren für meinen Geschmack zu laut. Die Animateure waren präsent, aber nicht aufdringlich. Die Fitnessgeräte (draußen) sind jetzt überdacht und somit liegen sie schattig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Martina Tanja

Sehr geehrte Martina Tanja, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Mitsis Faliraki Beach Hotel und dass Sie uns weiterempfehlen. Wir freuen uns riesig zu lesen, dass Sie von unserer Servicequalität begeistert waren. Persönlicher und warmherziger Service der Sie im ganzen Hotel umgibt - das ist unser Ziel. Bitte entschuldigen Sie die entstandene Unannehmlichkeit bezüglich des Strandtuchwechsels, wir werden unser Team erneut schulen um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Bezüglich der Plastikprodukte möchte ich Sie gerne informieren, dass diese am Pool und Strandbereich aus Sicherheitsgründen benutzt werden sodass keine Glasscherben entstehen und der Umwelt zuliebe aus Recyclingstoff bestehen. Die Plastikbecher an der Poolbar sind waschbar und wiederverwendbar. Der gesamte Müll des Hotels wird natürlich sortiert und recycelt. Umweltschutz geht uns alle an und wir sind natürlich alle verantwortlich unsere Welt sauber zu halten! Wir bedanken uns nochmals für alle Ihre Anregungen und Hinweise und es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage