Ich bin hellauf begeistert. Völlig sprachlos! Bester Urlaub aller Zeiten! Leider aber winzige Abstriche. Alles wie beschrieben. Direkt am Strand, große Poollandschaft, tägliche Animation, gures Essen.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem Einzelbett, Balkon, Fernseher mit deutschen und englischen Sendern. Die Klimaanlage lief auf Hochtouren. Man konnte Sie über eine Fernbedienung bedienen und musste somit nichtmal aufstehen. Es war eine Minibar vorhanden die täglich wieder aufgefüllt wurde mit Softdrinks, Wasser, Wein und Bier. Leider war diese bei Ankuft nicht kalt obwohl der Regler auf 5 Stand und Stecker war drin. Ich bin aber deswegen nicht zur Rezeption gegangen weil ich eh nicht so gerne ganz kalte Getränke trinke und somit hat mich das nicht gestört. Seife war bei Ankunft nicht vorhanden die ich aber dann auf Nachfrage bei der immer lieben Putzfrau erhalten habe.Im Bad war ne kleine Wanne die so klein war dass nur kleine Menschen drin baden können oder halt duschen. Duschgel und Shampoo waren vorhanden. Das Zimmer verfügte auch über einen Wasserkocher, Tee und Kaffee. Für den Tresor musste ich für eine Woche 25 Euro bezahlen was ich ok finde. Sauberkeit im Zimmer war so mittelmäßig. Es wurde täglich gereinigt allerdings wurde die ganze Woche nicht einmal das Waschbecken inkl Spiegel geputzt sodass man da später alles voller Wasserspritzer drauf hatte. Shampoo und Duschgel wurden nicht wieder aufgefüllt und ich hatte 3 Mal dreckige Handtücher. Das darf bei einem 5 Sterne Hotel nicht sein.
Man wurde zu seinem Platz geführt, konnte diesen nicht frei wählen. Ich fand so ging es weniger hektisch vor weil nicht alle gleichzeitig rein gestürmt sind sondern nach und nach. Die Asuwahl an Essen war riesig. Morgens gab es eine riesen Auswahl an Brot und Brötchen, warme Speisen, Omelette wurde nach Wunsch für einen Zubereitet. Obst und Gemüse, 10 verschiedene Sorten Marmelade, Cornflakes und Süßspeisen. Einmal gabs auch Sekt zum Frückstück und man bekam jeden Morgen frisch gepressten Orangesanft. Das war für mich ein Higlight weil man das zuhause selten mal irgendwo trinkt.Der Aufschnitt wurde einem frisch vom Stück abgeschnitten sodass man keine Wurst hatte die schon länger in Scheiben lag. Auch das habe ich so noch nie gesehen und fand ich einsame Spitze.Abends gab es jeden Tag was anderes. Nichts hat sich wiederholt ausser die "Kinderecke". Hier gabs jeden Abend identisch das gleiche wie Pizza, Spgahetti und Pommes. Wenn man auch hier noch etwas Abwechslung hätte wäre es perfekt. Es gab Eis ,Gemüse und Obst und auch mal einen Milchshake. Auswahl ohne Ende. Jetzt kommt aber leider ein Punkt warum ich nicht die vollem 6 Sterne geben konnte. Leider war das Essen immer kalt. Und damit meine ich immer. Ich hatte leider nicht eimal ne warme Speise auf dem Tisch was ich aber auf die Massen der Menschen zurück führen. Trotzdem ein Punkt von dem ich enttäuscht war. Es gab 5 Themenrestaurants. Asiatisch, Sushi, Griechisch, Italinisch und Mexikanisch. Man musste es rerservieren. Ich habe 2 von diesen Restursnts besucht und fand das Essen genial. Man konnte sich ein 3 Gänge Menü zusammen stellen und es wurde gesungen und Gitarre gespielt. Tolle Atmosphäre. Es gab ne Poolbar und ne Beachbar an denen es Snacks und Getränke gab. Leider schmeckten einige Getränke nach Chlor. Jeden Tag ging einer rum und verteilte Melone oder Burger und andere Snacks. Es gab einen Stand mit Hotdogs und Souvlaki im Brot. Man konnte nicht verhungern. An jeder Ecke gabs was zu essen.
Der Service war 1A! Die Mitarbeiter der Rezeption waren immer lachen, hatten immer Zeit für einen und sind auf Fragen umgehend eingegangen. Einige konntn sogar deutsch. Das fand ich klasse. Man hat ständig die netten Damen putzen sehen, es wurde einem quasi alles hinterher geräumt. Wenn im Wc die Tücher leer waren hat man Bescheid gesagt und direkt kam jemand und füllte es auf. Das Hotel war sehr sehr sauber. Im Resataurnt wurde stets gefragt wie es einem geht und ob alles ok ist. Als der eine Kellner mir die Hand streichelte und somit signalisierte, schön dass Sie da sind wurde mir ganz warm ums Herz. So eine Herzlichkeit und Freundlichkeit habe ich noch nirgens erlebt. Der Hotelchef war jeden Tag anwesend und schaute nach dem rechte. Einfach großartig! Und das obwohl das Hotel mit ca. 250 Gästen rappelvoll war. Die Kellner waren immer sehr aufmerksam sodass sie nach 3 Tagen genau wussen was ich trinke und mir das Getränk ohne ein Wort direkt an den Tisch brachten.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 20 bis 30 Minuten da ich die erste war die weg gebracht wurde und bei Abfahrt auch die letzte die wieder eingesammelt wurde. Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Faliraki mit Einkaufsmeile, Bars, Restaurants und der Strand liegt direkt vor der Tür. Man geht nur durch den Hotelgarten und ist direkt am Strand. Nach Rhodos Stadt sind es ca 10 km. Ein Linienbus fährt alle 20 Minuten ins Zentrum. Bushaltestelle und Taxistand keine 200 Meter entfernt. Man konnte übers Hotel Ausflüge buchen oder sich im Hotel selbst einen Mietwagen leihen um die Gegend zu erkundigen. Auch Faliraki Aquarium und der Waterpark waren nicht weit entfernt und schnell mit dem Auto zu erreichen.
Es wurde so viel geboten, das habe ich in dem Ausmaß noch nie gesehen. Jeden Tag ausser Dienstags gabs den ganzen Tag Animation. An diesem Tag hatten die Animature mal frei was Ihnen gegönnt war. Es ging von Yoga über Wassergymnastik, Spiele im Pool über Vollyball und gaaaanz viel für die Kinder. Mittags traten einmal Breakdancer auf und einen Tag gabs ne Bubble Show mit Seifenblasen und Schaumparty für Kinder. Sowas habe ich noch nie gesehen und war schwer begeistert. Auch konnten die Kinder einen Tag Pizza backen und uns Erwachsenen wurde gezeigt wie man leckeren Tzatziki herstellt.Das Barbecue am Mittag war mein persönliches Higlight. Immer lief Musik und es war immer Action. Ich fand es großartig. Und was mich einfach sprachlos lässt... Die Abendanimationen. Es waren Auftritte dabei da blieb mir die Spucke weg. Da konnte man sehen dass es ein hochwertiges Hotel ist und die viel Geld in die Künstler stecken. Es war von Tanz,Gesang, Akrobatik und Zauberei alles dabei. Da lohnte es sich den Abend im Hotel zu verbringen. Das war echt der Wahnsinn!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein so ausführliches Feedback zu hinterlassen. Es ist schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub bescheren konnten und Sie mit unserem aufmerksamen und freundlichen Service so zufrieden waren. Auch ist es erfreulich zu lesen, dass Ihnen sowohl die Lage des Hotels, Ihr Zimmer, unsere umfangreiche Speiseauswahl am Buffet und die Themenrestaurants als auch unser Animationsteam und die Veranstaltungen rund um die Uhr. Wir bedanken uns für Ihre Verbesserungsvorschläge, wir werden diese gerne berücksichtigen und mit den jeweiligen Abteilungsleitern besprechen. Das gesamte Mitsis Faliraki Beach Hotel Team würde sich sehr freuen Sie hoffentlich bald wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.