Herbert (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familienurlaub im Mitsis Faliraki Hotel

Zusammen mit unserem 7 jährigem Sohn hatten wir einen wunderschönen und kurzweiligen Urlaub. Bereits der Empfang war in einer angenehm freundlich und vertrauten Atmosphäre. Unser Dreibettzimmer war gemütlich eingerichtet und die Betten boten einen guten Liegekomfort. Die Klimaanlage sorgte im Zimmer für eine angenehme Temperierung. Auch in punkto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Bettbezüge und Handtücher wurden zuverlässig täglich gewechselt. Das Essen lies keine Wünsche offen. Im großen Speisesaal wurde man vom freundlichen und aufgeschlossen Personal empfangen und zum Tisch begleitet. Von dort aus konnte man sich dann am unfassbar reichhaltigem und leckerem Buffet bedienen. Besonders hervorzuheben ist das Angebot, die griechische, mexikanische, italienische und chinesische Küche in kleinen abgetrennten Restaurants zu genießen. So hatten wir täglich abwechslungsreiches Essen. Ansonsten wurden auch über den ganzen Tag für jeden Geschmack Leckereien wie z.B. Crêpes, Kuchen, veganes, Obst, ect. sowie Getränke angeboten. Über eine im Hotel befindliche Autovermietung bot sich uns die Möglichkeit, Rhodos im Leihwagen zu erkunden. Aber auch die Außenanlage des Hotel präsentierte sich in einem tadellosen Zustand. Alles war äußerst sauber und die Liegewiesen boten ein angenehmes Ambiente. Unser Sohn Maximilian tummelte sich den ganzen Tag in den Pools und genoss die verschiedenen Wasserrutschen. Hier entstanden natürlich auch sehr schnell Freundschaften unter den Kindern. Der Strand befand sich direkt mit Zugang hinter dem Hotel, so das man hier nach Lust und Laune im sauberen Wasser schwimmen oder die Kinder eine Sandburg bauen konnten. Aber auch abends wurde ein tolles Programm angeboten. Musikbands, Zauberer, Artisten und Künstler boten abwechselnd täglich auf der Terrasse ein kurzweiliges Programm, so das man die Zeit vergaß und bis zum späten Abend bei erfrischenden Getränken draußen verweilte. So haben wir einen unvergesslich schönen Urlaub erlebt und bedanken uns hiermit beim Team des Mitsis Hotel für die freundliche Betreuung während unseres Aufenthaltes.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Herbert

Sehr geehrter Herbert, Herzlichen Dank, dass Sie sich am Anschluss Ihres Aufenthaltes im Mitsis Faliraki Beach Hotel die Zeit genommen haben uns Ihre wunderbare Rückmeldung zu hinterlassen. Es gibt nichts Schöneres für uns als zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Urlaub in unserem Haus bieten konnten und Sie besonders Ihr Zimmer, die Sauberkeit in allen Bereichen, unsere Vielfalt an Speisen und zusätzlich die Themenrestaurants aber auch unsere Poollandschaft und zahlreiche Aktivitäten für Kinder sehr genossen haben. Weiterhin ist es erfreulich, dass wir Sie mit unseren Veranstaltungen und Abendshows begeistern konnten und Sie auch mit dem freundlichen Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob gerne dem gesamten Team weiterleiten. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen! Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage