Super (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub, Danke

Super schönes zentrales Hotel, leckeres Essen und super freundlicher Betreuung. Ob mit Kindern oder als Paar nur weiter zu empfehlen. Direkte Strandlage, 2 MIn in die Stadt Faliraki wo super viel los ist mit Bars und Restaurants, nach Rhodos nur 20 min dem Bus der vor der Tür abfährt. Und ein riesen grosses Dankeschön geht an die deutsche Gastbetreuung Herrn Stergos. So ein lieber und herzlicher Mann, man konnte mit allen Sorgen zu Ihn kommen und er hat den Urlaub unvergesslich gemacht. Wir fliegen im Juni 2020 direkt nochmal in das Hotel (dieses mal hatten wir unsere Honeymoon dort)

• Könnten etwas größer sein.

• Die Hotel Restaurants sind nur zu empfehlen wenn man mal keine Lust mehr auf das Buffet hat

• Gut
  • Könnten öfter nach Getränke beim Essen fragen sonst super nett und auch schnelle Bedienung

• mega Zentral viele Bars und Restaurants

Mehr als genug von klein bis gross und rund um die Uhr. Die abendliche Unterhaltung war immer sehr angenehm und schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Super

Sehr geehrte/r Super, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Flitterwochen bei uns schön verbracht haben und unsere Abendveranstaltungen, die Themenrestaurants aber auch die zentrale Lage des Hotels Sie besonders überzeugen konnte. Auch Ihr Lob zu unserem Personal bedeutet uns sehr viel, da wir großen Wert auf einen ausgezeichneten Service legen, denn das Wohlbefinden unserer Gäste hat bei uns stets höchste Priorität und wir freuen uns sehr, dass dies bei Ihnen so deutlich geworden ist. Gerne werden wir Ihre lieben Worte an Herrn Stergos weiterleiten! Besonders freut es uns zu hören, dass Sie bereits jetzt entschieden haben, Ihren nächsten Aufenthalt in Rhodos wieder bei uns zu verbringen. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Weiteres sehr gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage