Eni (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Super schöner Familienurlaub in top 5 Sterne Hotel

Ein rundum perfekter Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt. Ein sehr schönes, kinderfreundliches und serviceorientiertes Hotel. Hier hat alles gepasst und wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer waren ein Traum, groß, freundlich, hell, sauber und modern eingerichtet. Das Bad war der Hammer. Sehr sehr schön. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Sehr bequem und man hatte die ganze Nacht Ruhe. Keine störenden Geräusche oder dergleichen. Minibar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt. Am Abreisetag war in unserem Zimmer ein Teller mit leckeren Sachen und dazu eine Karte mit lieben Grüßen. Das fanden wir sehr aufmerksam. Die Reiningungsdamen waren allzeit freundlich und haben sehr sauber gearbeitet. Die Betten waren sehr schön gemacht, auch das Kinderbett wurde liebevoll bezogen. Der Fernseher hatte viele deutsche Sender. Die Vorhänge dunkelten den Raum gut ab.

• DAS ESSENSANGEBOT WAR MEGA GROSS UND LECKER Es lässt wirklich keine Wünsche offen. Alles ist frisch und vieles wird vor Ort zubereitet. Frühstück, Mittagessen, Nachmittagssnack, Waffeln, jeden Tag frische Pizza, Crepes, Eis, Sandwich, Toast, Kuchen,.. man kann Essen und Essen und Essen und dazu sehr sehr gut!!!!!!!!! Dazu kommen die großartigen Themenrestaurants ( zu Reservieren). Selten, dass wir so gut gegessen haben. Ein Traum!!! Auch hier wurde man freundlich begrüßt und gefragt ob man drin oder drausen auf der Terasse essen möchte. Dann wurde man zu seinem frisch gedeckten Tisch gebracht. Auch war es nicht übermäßig laut, man konnte sich problemlos unterhalten. Zum Frühstück wurde frisch gepresster Saft gereicht. Der Kaffee war sehr gut!!! Auch unser Sohn fand sich bei dieser riesigen Auswahl immer was!!!! Auch gab es immer wieder Specials wie Grill Partys im Garten, Wrap Stand,..

• Das Personal egal ob Reinigung, Manager, Service, Kellner, Bar, Rezeption,... war mehr als freundlich, fast schon familiär. Man fühlte sich vom ersten Tag an im Urlaub, der Page kümmerte sich um unsere Koffer, führte uns zum Zimmer und sagte uns, obwohl es schon halb 1 nachts war, dass wir im Restaurant noch essen könnten. Man hatte nie das Gefühl störend zu sein, egal wie oft man was fragte. Es wurde gut deutsch gesprochen und so erklärt dass man es auch wirklich verstand. Die Rezeption war immer besetzt und es gab zu jeder Zeit eine Begrüßung bzw Verabschiedung und es wurde immer wieder nachgefragt ob alles passt. Hervorzuheben ist vorallem auch die überaus große Kinderfreundlichkeit des Hotels. Unser Sohn bekam gleich zu Anfang eine sehr freundliche coole Begrüßung und eine Kappe geschenkt. Auch wir fühlten uns sofort wohl.

• Bus stand bereit, sehr freundlich und entgegenkommende Fahrer, haben circa ne halbe Stunde zum Hotel gebraucht In der Nähe waren sehr viele Ausflugsziele. Sehr empfehlenswert die zwei Buchten, die problemlos in 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen waren. Auch die Einkaufsstrasse lässt keine Wünsche offen.

Die Pools waren fantastisch!!!!!! Immer sauber, regelmäßig auf Wasserqualität getestet, groß, nie überlaufen und im August angenehme Temperatur. Die Animation war gut und nicht aufdringlich. Die Rutsche war spitze. Der Strand war sauber, mit Angeboten (Banana Boat, etc.), Die Liegen/Schirm waren extra zu bezahlen. Der Strand war direkt am Hotel. Wirklich sehr schön alles!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Eni

Sehr geehrte Eni, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel die Zeit genommen haben Ihren Urlaub bei uns zu bewerten. Es ist eine Freude Ihren Kommentar zu lesen und ihm zu entnehmen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und unser Service alle Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auch freut es uns sehr, dass Ihnen unsere vielfältige Speiseauswahl, unser Unterhaltungsprogramm, die Zimmerannehmlichkeiten und die zentrale Lage des Hotels gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind Ihnen stets gerne bei Fragen und Wünschen behilflich. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage