Es handelt sich um ein schönes 5* Hotel mit ausgezeichnetem Service. Die direkte Strandlage, eine ausreichend große Gartenanlage und die ungeheuer große Auswahl an schmackhaftem Essen können überzeugen - hier weiß man, wofür man einen doch recht hohen Preis zahlt.
Die Zimmer sind dezent, recht modern und angenehm eingerichtet; die Größe eines normalen Doppelzimmers würde ich als "Standard" bezeichnen, aber völlig in Ordnung. Einen Punkt muss ich abziehen, da beim Duschen (Badewanne mit Duschwand) scheinbar etwas undicht war und das Wasser danach immer am Boden des Bades bishin zum Vorzimmer gestanden ist. In der Nacht lässt es sich durchaus mit offener Balkontüre schlafen, auch wenn ab und zu mit Lärmbelastung der sehr nahe gelegenen Straße zu rechnen ist.
Sehr positiv hervorzuheben sind die Angestellten im Restaurant, die die Gäste bei jeder Mahlzeit an einen passenden Tisch begleiten und Kellner, die aufmerksam auf die Wünsche der Urlauber eingehen. Zudem wurden die Mahlzeiten häufig von Livemusik begleitet, was eine angenehme Atmosphäre schafft. Die Auswahl an Speisen ist enorm groß und auch die Qualität kann überzeugen. Ein weiterer Pluspunkt ist die Snackbar am Pool, bei der man frische Crepes, Mehlspeisen und Eis bekommt - auch hier ist die Auswahl der Sorten sehr groß, etwas Vergleichbares findet man selten in anderen Hotels.
Das Personal an der Rezeption war stets bemüht, sich diversen Anliegen und Beschwerden anzunehmen. Eine nette Aufmerksamkeit war ein kleiner süßer Snack, der am Tag vor der Abreise extra auf das Zimmer gebracht wurde.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der jedoch öffentlich zugänglich ist; die Liegen dort sind kostenpflichtig. Das macht allerdings nichts, da die Anlage im Garten und am Pool genug Platz zum Entspannen bietet. Die Fahrt zum Flughafen beträgt im Schnitt ca. eine halbe Stunde, wobei hier schon die Anfahrt zu anderen Hotels miteinberechnet ist. Ein paar Schritte außerhalb des Hotels sind ausreichend Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Es werden 6x pro Woche diverse Aktivitäten angeboten - von Morgenyoga über Aquagymnastik, Boccia und Aquagymnastik ist für jeden etwas dabei. Für die Fitness der Gäste stehen im Freien 6 verschiedene Trainingsgeräte zur Verfügung. Die Poolanlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist das Abendentertainment: Jeden Tag wurden hotelexterne Artisten engagiert, die mit ihrer Leistung das Publikum begeisterten. Die Shows waren sehr abwechslungsreich: Sänger verschiedenster Genres, Tänzer, Akrobaten etc. Oft ist man von anderen Hotels gewöhnt, dass die angestellten Animateure sind täglich ein eher schwaches Programm ausdenken müssen - das ist hier eindeutig nicht der Fall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Melina |
Sehr geehrte Melina, Vielen Dank, dass Sie uns am Anschluss Ihres Aufenthaltes solch ein schönes Feedback hinterlassen haben. Es ist eine Freude, dass unsere zentrale Lage, die Zimmereinrichtung sowie die Vielfalt an Speisen und das abwechslungsreiche Abendprogramm Ihren Wünschen entsprechen konnten. Auch freuen wir uns sehr, dass Sie den erbrachten Service unseres Personals und des Animationteams sehr geschätzt haben. Wir hoffen Sie möglichst bald wieder bei uns im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.