Dominik Jüttner (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand in Faliraki. Die Lage ist ausgezeichnet. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Hotel verfügt über eine Poolbar, die direkt am Strand gelegen ist.

• Gut
  • Die Zimmer mit Meerblick sind sehr schön und werden Corina-bedingt alle 2 Tage gereinigt, was jedoch völlig ausreichend ist. Handtücher werden täglich gewechselt. Die Zimmer verfügen über eine Badewanne mit Duschkabine.

• Es gibt mehrere Restautants. Jedes einzelne ist einen Besuch Wert. Durch eine einfache vorzeitige Reservierung kann man in jedem Restautant Speisen. Im Hauptrestaurant ist für jeden etwas dabei und es gibt täglich wechselnde Speisen.

• Der Service ist ausgezeichnet. Besonders der Service am Stand ist zu erwähnen, Nico hat einen tollen Job gemacht und war sehr freundlich. Hervorzuheben ist hier der Manager Stegros, der sehr bemüht um seine Gäste ist und uns jeden Wunsch erfüllt hat. Wir wurden täglich nach unserem Wohlbefinden gefragt und Wünsche/Anregungen wurden direkt durch ihn geklärt.

• Die Lage ist kaum zu übertreffen. Es gibt in direkter Nähe Einkaufsmöglichkeiten und Freizeit Angebote direkt am Strand. Vom Hotel kann man Rhodos Stadt in ca. 20 Minuten mit dem Bus erreichen.

Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, egal ob man Strandaktivitäten nutzen möchte oder sich entspannt die Insel ansehen möchte. Bei dem schönen Wetter können wir eine Quad Tour empfehlen, um so z.B nach Lindos zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Dominik Jüttner

Dear Kristina, We are delighted to read that we managed to exceed your expectations once again. Your feedback is the greatest reward for us. Your words of praise are a powerful inspiration and motivation for our team to continue working hard towards our unique goal: your satisfaction. We look forward to welcoming you back to Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa in the near future and wish you all the best in the meantime. With best regards, Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage