Jörg und Anastasia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!!!

Super Hotel, das beste Personal, was wir je gesehen haben! Sehr leckeres Essen, super Getränke! Beste Pfannkuchen und riesige Eisauswahl! Sehr sauber, super Strand! Hat sich 5 Sterne verdient! Wir kommen wieder!

• Gut
  • Zimmer schön eingerichtet, etwas in die Jahre gekommen, aber gepflegt. Die Bar wurde immer nachgefüllt.

• Das Hotel hebt sich durch die tägliche Möglichkeit in einem A La Carte Restaurant zu essen von der Konkurrenz ab! Es gibt 5 oder 6 unterschiedliche A La Carte Restaurants und Buffet Restaurant. Das Essen vor allem in den A La Carte Restaurants ist hervorragend! Überall auch sehr, sehr hochwertige Getränke!

• Wir haben uns noch nie so willkommen gefühlt!!! Ein Riesenkompliment an das Hotel! Das netteste Personal das wir je gesehen haben! Man kommt als Gast und geht als Freund! Sehr guter Service!

• Sehr gute Lage, direkte Meerlage, Strand sehr sauber! In der direkten Umgebung, gibt es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten. Sehr günstige Autovermietung direkt im Hotel. Bootsverleih am Strand, super freundlich und kompetent. Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung, z. B. die Anthony Quinn Bucht und vielen mehr.

Zu Corona Zeit Entertainment etwas eingeschränkt, Kinderdisco etc. Am Strand sehr viele Möglichkeiten, Wassersport und sonstiges. Auch ein Fitnessbereich, Yoga, Wellness- etc. Saubere Poolanlage. Zu Corona Zeit vollkommen in Ordnung!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jörg und Anastasia

Dear Jörg and Anastasia, Words cannot describe how delighted we are to read this lovely review regarding your stay at Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa. It's our best reward to know that you had a great time in our resort and that you left back home with adorable feelings which made you share those amazing compliments. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you again. Best Regards, Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage