Ein sehr schönes Hotel in bester Lage. Lediglich die Zimmer sind veraltet und gehören saniert. Service und Essen sehr gut. Einige Tage vor unserer Heimreise waren schon sehr viele Familien mit Kindern in dem Hotel, und es wurde im Speisesaal immer lauter und Kindergeschrei kam aus allen Ecken. Obwohl es eigentlich kein Kinderhotel ist und es nur eine kleine Rutsche gibt ??? Warum der Pool erst um 10.00 Uhr geöffnet und um 18.00 Uhr wieder geschlossen wurde war für uns auch nicht ganz nachvollziehbar. Es gibt Leute die schon vor dem Frühstück einige Längen schwimmen möchten und bei 40 Grad will man vielleicht auch nach 18.00 Uhr nochmals ins Wasser und nicht schon in das Zimmer gehen. Der Sandstrand und das Meer ist hervorragend. Ich habe mir noch Badeschuhe gekauft -die haben das Zimmer nicht verlassen und wurden nicht benötigt. Wir sind schon um ca.11.00 Uhr im Hotel gewesen, konnten das Zimmer aber erst ab 14.30 Uhr beziehen -war etwas lästig.
Die Zimmer sind o.k. aber gehörten dringend saniert. Duschen in einer Badewanne mit einer Trennwand ist sehr gewöhnungsbedürftig, eine Duschkabine wäre auch speziell für ältere Gäste ein großer Vorteil. Bei der Trennwand ist die untere Dichtung abgegangen und das Bad ist nach dem Brausen geschwommen. Ich bin in die Rezeption gegangen und am selben Tag wurde die Dichtung montiert und das Problem war erledigt. Sehr störend ist auch das es nirgendwo im Zimmer an den Wänden Haken gibt wo man Sachen aufhängen kann die am nächsten Tag nochmals getragen werden. Die Klimaanlage ist sehr ruhig und kann ohne Probleme auch in der Nacht eingeschaltet werden. Eine enorme Lärmbelästigung geht vom Gang aus. Wenn jemand am Gang beim nach Hause kommen etwas lauter geredet hat ist es uns zeitweise vorgekommen die Leute stehen bei uns im Zimmer. Ebenso hat die Eingangstüre einen großen Spalt unten wo ständig die extrem helle Beleuchtung vom Gang reinscheint -auch sehr gewöhnungsbedürftig. Neue Dichtungen bei der Tür und eine Art Abstreifer unten wären - denke ich -eine Lösung dafür um die Lärmbelästigung zu reduzieren.
Das Essen ist gut, könnte aber etwas wärmer sein. Warum bei so vielen Gästen und Kindern ständig die Pommes aus waren ist uns ein Rätsel gewesen. Speziell wo es bei der Station von den Pommes Frittes zwei eigene Fritteusen gegeben hat, die aber nicht in Betrieb genommen wurden. Da es Leute gibt die auch im Urlaub nicht unbedingt 2 mal warm essen ist mir am Abend etwas mehr Wurst und Käse abgegangen. Wichtig wäre auch das die Speisen beschrieben werden damit man weiß was man am Teller hat. Das Angebot für die Spezialitätenrestaurant haben wir genutzt war aber nicht der Wahnsinn. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Personal ist sehr freundlich und Top motiviert.
Es gibt keine bessere Lage für ein Hotel -TOP. Nach dem Abendessen ein kleiner Spaziergang und in einer Minute ist man in Faliraki um zu Bummeln. Wir haben diese Möglichkeit fast jeden Abend genutzt. Wir sind mit dem Taxi vom Flugplatz ca. 20 min. gefahren. Preis für 4 Personen und 4 Koffer € 27.-.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Alexander |
Dear Alexander, We would like to thank you for taking the time and rating us at booking.com about your experience at Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa. We do appreciate and take all feedback seriously as it provides us with insight in to areas of our business where our guests feel that we require some improvement, and other areas where we are exceeding their expectations. We look forward to welcoming you back to Mitsis Faliraki Beach in the near future and wish you all the best in the meantime. With best regards, Faliraki Team