Litsa (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Phänomenal. Mir fehlen die Worte weil es so toll ist

Gut

Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Das gesamte Personal ist herzlich und lustig. Einfach perfekt

• Schön eingerichtet. Auch mit eigenem Duschgel und Lotion des Hotel

• Schöne Grüße an Christos drakos, andonis Beach bar, panagotis, Magda, Nikos, Giorgo, Andreas und jolanda von der Pool Bar!!!

• Von der Putzfrau bis zum hotelmanangement alle super freundlich und herzlich

• Sehr nah am Strand. Näher kann man keine Strandbar haben Selbst am Strand kamen Keller vorbei um Getränke zu bringen

Dank des Animationsteams Animation greek haben wir sehr lustige Spiele mitgemacht Das hat uns viel Spaß gemacht Grüße an balu und Wayne

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Litsa

Sehr geehrte Litsa, Wir bedanken uns ganz herzlich dafür, dass Sie bei uns Gast waren und sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback, es ist immer schön zu hören, dass wir mit unserem Haus und Service überzeugen konnten und Sie einen entspannten Aufenthalt hatten. Das Lob an unser Personal geben wir mit Freude weiter. Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft hier im Mitsis Faliraki Beach Hotel als Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage