Fabian (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Entspannter Urlaub für ein paar Tage

Gut

Sehr gepflegte Anlage, gute Zimmer und freundliches Service Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet gute Freizeitmöglichkeiten mit mehreren Pools. Zudem ist für eine ausreichende Verpflegung von morgens bis nachts gesorgt. Als All In Hotel für ein paar Tage ist dieses Hotel empfehlenswert. Für einen längeren Aufenthalt fehlt mir ein Fitnessstudio.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut Auswahl an Essen, qualitativ i.O. leidet jedoch ein wenig unter der All In Prämisse

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • direkt am Meer gelegen.

leider kein Indoor Fitnessstudio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Fabian, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch im Mitsis Faliraki Beach Hotel und besonders für diese wunderbare Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere direkte Strandlage, die Vielfalt an Speisen und den kompetenten Service in allen Bereichen so geschätzt haben. Für Kritik und Anregungen sind wir stets dankbar und wir werden alle angesprochenen Kritikpunkte gerne berücksichtigen und an einer besseren Lösung für die Zukunft arbeiten. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft zu uns zurückkehren und sich erneut bei uns wohlfühlen. Das gesamte Team ist jederzeit gerne für Sie da, sollten Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen oder Fragen haben. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage