Petra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Nur noch mit einem Kind buchbar?

Schade,wir waren 2010 im Faliraki Beach,uns hat es sehr gut gefallen,wenn man um 9 nicht im Bett sein will.Animation war super .Alles andere auch die abgewohnten Möbel haben uns nicht gestört,war ja auch super günstig.jetzt wollten wir wieder buchen und mussten enttäuscht feststellen,dass man nur noch ein kind mitnehmen darf .was soll das?wir haben aber 2kinder . Blos keine inselrundfahrt im hotel buchen viel zu teuer!!man kann alles mit dem buss erreichen.

• War sauber.Was brauchts mehr.die abgewohnten Möbel haben uns nicht gestört da wir sowiso nur zum schlafen und duschen im Zimmer waren.

• war immer was dabei das man essen konnte.der speisesaal war auch ok.hatte allerdings ein bisschen ähnlichkeit mit einer kantine.

• Gut
  • Das personal war stets freundlich und hilfsbereit.allerdings hat man ihnen angesehen,dass sie abgearbeitet waren.

• Gut
  • Die lage war sehr gut,Strand war sauber und schön.schade dass man für die liegen extra bezahlen musste.

die animation war sehr gut.wann man wollte konnte man jeder zeit daran teilnehmen.waren aber auf keinen fall aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Mai 2010