- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt sehr zentral in Faliraki, sehr nahe der Einkaufsstrasse. Der Strand ist sehr schön, es geht sehr flach ins Meer, ideal für Kinder
In der ersten Nacht haben wir trotz Buchung eines seitlichen Meerblicks ein Zimmer ohne seitl. Meerblick erhalten. Man konnte das Meer nur erahnen. Ausblick auf eine Baustelle. In der ersten Nacht konnten wir überhaupt nicht schlafen, da wir den Disco Lärm von Faliraki sehr lange hörten. Ab der 2 Nacht haben wir dann ein Zimmer mit seitl. Meerblick erhalten, dieses war weiter vorne, es war auch viel ruhiger. Die Betten waren in Ordnung. Leider sind die Zimmer so klein für 2 Erwachsene und 1 Kind, wir könnten die Koffer nicht ausräumen und man konnte sich auch nicht zu 2 oder 3 bewegen. Mein Mann hat sich die Zehe am Bett gestoßen, weil alles so klein war. Auch die Kastengröße reicht maximal für 4 bis 5 Tage. Das Bad ist auch Mini, wenn man in der Dusche/Badewanne steht, kann man sich nicht rühren und muss entwerder auf die Toilette aussteigen oder die Duschwand wegbiegen Richtung Türe. Der Duschzubehör im Bad (Creme)waren sehr nett. Die Handtücher liegen alle vor der Türe, das sieht furchtbar aus, haben wir noch nirgends gesehen. Und unser Zimmer wurde 3 oder 4 Tage nicht geputzt. Nach dem Zimmerwechsel hatten wir auch statt 3 Badehandtücher tagelang nur 2 in der Dusche, haben dann selbst beim Zimmerädchen nachgefragt. Um 2130 klopfen immer die Zimmermädchen an und fragen wegen der Poolhandtücher. Somit wecken Sie alle Familien mit KLeinkindern auf. War auch neu für uns und unangenehm
Die Getränke an der Standbar im Becher alle trausig, sogar das Wasser schmeckt nach Chlor. Die Getränke an der Poolbar gut und genügend Auswahl. Das Frühstück war so lala. Für unseren Sohn war nicht so viel dabei, es gab aber immer Eier, Obst, Gebäck , Marmelade. Für uns Erwachsene ok. Das Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant ganz gut. Das Essen im Chinesischen und Italienischen Restaurant waren sehr gut.
Rezeption unfreundlich und kurz angebunden. Personal an Bar und im den Restaurant sehr freundlich! Wir haben meinen Geburtstag hier verbracht, mein Mann hat eine Torte bestellt und gebeten, dass wir einen Tisch im Schatten zum Frühstück reserviert bekommen. Leider war nichts reserviert und auf der Torte stand ein anderer Vornamen!!! Wir mussten lachen. Die Liegestühle sind ab 830 alle durch Handtücher reserviert, man findet keinen Liegestuhl in der kompletten Anlage, es dürte hier zu wenig geben. Es sollte öfters jemand durchgehen und leere Becher entsorgen und dreckige Aschenbecher entleeren, Auch dreckige Liegestuhlauflagen gehören ausgetauscht.
gute Lage für Auslüge nach Lindos und Rhodos Stadt. Ideale Insel, um mit dem Auto zu erkunden
Die Abendshows haben uns gefallen und waren von der Länge genau richtig. Auch den Kindern hats gefallen. Leider gibt es kaum Angebote für 6-12 jährige. Z.B gemeinsames Kinderrutschen, Sandburgen bauen. Es gibt einen Anbieter für Wassersport direkt beim Hotel, dieser ist super nett. Man kann sich direkt ein Auto beim Hotel anmieten, kostet ca pro Tag 50 Euro inkl. Versicherung. Die Rückenmassage kostet für 40 Minuten 60 Euro, das ist eine absolute Frechheit!!! Im Pool gab es durch die Brände sehr viel Asche, diese wurde auch nach Reklamation leider nicht untertags entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Simone |