Anastasia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Keine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Schlecht

Für uns war es eine Massenabfertigung, keine Spur von Griechischer Herzlichkeit.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer in diesem Hotel sind die reinste Katastrophe klein, dreckig, kaputt, hellhörig und extrem staubig durch die ekligen Vorhänge. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, bekommen haben wir eines, wo man über die Balkonrüstung hätte klettern müssen, um etwas vom Meer zu sehen. Gereinigt wurden die Zimmer alle 3-4 Tage und das superschlecht. Da wir zu dritt im Zimmer waren hatten wir kaum Platz, um uns umzudrehen geschweige denn die Koffer auszupacken. Wir mussten zu dritt im Doppelbett schlafen ,da das kleinere Bett als Ablage für die ganzen Klamotten herhalten musste. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr klein und wirklich sehr in die Jahre gekommen. Der Abfluss war bei unserer Ankunft in der Badewanne verstopft, sodass man im ekligen Wasser bis zu den Waden stehen musste, wurde aber sofort behoben, nachdem wir es an der Rezeption gemeldet hatten.

• Das Essen war nicht nach unserem Geschmack. Abends waren wir fast immer auswärts essen, obwohl wir All inclusive gebucht haben, es sei denn wir hatten eine Buchung in einem von den Á la Carte Restaurants, dort war das Essen um einiges appetitlicher.

• Schlecht
  • Der Service im Hauptrestaurant war einfach nur schlecht, man hat sich immer gefühlt als wäre man lästig, es kann natürlich auch daran liegen, dass das Hotel zu dem Zeitpunkt einfach extrem voll gewesen ist. Wir mussten zum Frühstück und Mittagessen immer Schlange stehen, egal ob am Eingang oder zum Büfett. Das Geschirr und vor allem das Besteck waren sehr oft dreckig Kaffeereste, Kaugummi unter dem Teller, Honig am Kaffeelöffel usw. Allerdings war der Service an der Poolbar ganz toll, dort waren die Kellnerinnen und auch alle Jungs an der Bar immer supernett und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. eine Stunde. Das Hotel liegt ziemlich Zentral aber eine schöne Strandpromenade zum spazieren gehen gibt es nicht .

• Gut

Es gab sehr vieles was man machen konnte. Das Abendprogramm war meistens sehr schön und auch die Livemusik in den Á la Carte Restaurants war richtig toll .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021