Gehobenes Mittelklassehotel mit direktem Strandzugang. 5 Sterne Niveau sehe ich jedoch nicht, was aber nicht schlimm sein muss. Das Hotel ist trotzdem zu empfehlen, wenn man keinen 5-Sterne Luxus erwartet. Solide 4 Sterne werden auf jeden Fall geboten.
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick im Haupthaus entsprach keinem 5-Sterne Niveau. Die Einrichtung war veraltet und sehr einfach gehalten Das Meer konnte man kaum erkennen. Das Badezimmer hat eine klassische 1980er Badewanne mit einem schwenkbaren Spritzschutz. Es waren keine Schminkspiegel oder Kosmetiktücher vorhanden. Das Bett war recht hart, was jedoch Geschmackssache ist. Zusammenfassend darf man jedoch kein "klassisches" 5-Sterne Niveau erwarten. Die Zimmer haben meiner Auffassung nach 3-4 Sterne, jedoch einen Bademantel im Schrank...
Die Speißen in den Themenrestaurants haben sehr gut geschmeckt. Vorallem der Italiener und der Grieche sind zu empfehlen. Aber auch das Pita & Burger Restaurant (schließt um 18 uhr) ist ein Besuch vor Ort wert. Das Pitagyros mit Pommes war sehr gut. Zimmerservice kostet einen Aufpreis.
Im Brunchrestaurant (mit Reservierung) musste man sehr lange auf die bestellten Speißen warten, obwohl um 9 Uhr sehr wenige Gäste dort aßen. Rezeptionsmitarbeiter waren freundlich und stets hilfsbereit. Das sonstige Servicepersonal an den Bars wirkte zumeist überfordert und lustlos. Abends musste man lange auf seine Gertränke warten, warum sich viele Gäste selbst an der Bar anstellten, was in Zeiten von Corona eher ungünstig ist. Die Frage nach einer Wasserflasche fürs Zimmer wurde von einem Barkeeper mit dem Fingerzeig auf den Hotelshop beantwortet, man bekäme nur Wasser aus Gläsern bzw. Bechern im Ultra All Inclusive. Eine erneute Nachfrage an der Rezeption brachte uns schließlich doch Wasserflaschen ganz unentgeltlich ein. Im Pita & Burger Restaurant bat uns der Mitarbeiter einen kostenlosen Zimmerservice an. Beim Anruf stellte sich jedoch heraus, dass hierfür 10 Euro extra notwendig wurden. Später entschuldigte sich der Kellner aus besagtem Restaurant, er habe dies nicht gewusst. Vielleicht hier besser schulen liebes Hotel.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich von Faliraki, jedoch ist man trotzdem nach 5 Minuten Fußweg im Zentrum des Tourismusortes. Das Hotel hat einen direkten Strandzugang. Nach 5 Metern Steinen hat man einen tollen Sandboden im Meer. Sehr flach abfallend. Ein sehr guter Badestrand auch für Kinder.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Dear Sebastian, Thank you for taking the time to share your experience with our team. We are more than happy to hear that we met your expectations with our gastronomic delights and location. we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent any future occurrences. We continuously strive to meet your expectations and needs. We look forward to welcoming you again in the near future! Kind regards, Faliraki Team