Andrea (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Die Herzlichkeit der Mitarbeiter zeichnet das Hotel aus. Der Service war sehr gut. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist schon älter, aber gepflegt.

• Die Zimmer sind ausreichend . Sie wurden täglich gereinigt.

• Gut
  • Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Es gibt auch an der Poolbar und Strandbar Snakes . Im Speisesaal kann es bei vielen Gästen etwas laut werden. Die Themenrestaurants haben uns gut gefallen. Obst, Sandwich und Kuchen werden mittags am Pool und Strand serviert.

• Hier müsste es noch viel mehr Sterne geben.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch der Manager ist präsent und sucht das Gespräch mit seinen Gästen.

• Der Transfer dauert ca. 40 Minuten. Mit dem Taxi ist man in 20 Minuten in Rhodos. Bushaltestellen sind in der Nähe. Vom Strand fahren Schiffe nach Rhodos und Lindos.

• Gut

Die Animation war zurückhaltend. Es wurden einiges angeboten. Abends gab es verschiedene Unterhaltungsprogramme. Die Liegen am Pool und Strand sind nicht sehr bequem. Der Hotelmanager erzählte, dass die Liegen erneuert werden sollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank, dass Sie bei uns Gast waren und sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben Ihren Besuch zu bewerten. Mit großer Freude haben wir Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere Lage, die Speiseauswahl sowie auch das Abendprogramm sehr genossen haben. Besonders erfreulich ist das Lob an unser Personal, wir werden Ihre motivierenden Worte sehr gerne an das Team weiterleiten. Unser Hotel befindet sich in einem ständigen Optimierungsprozess und wie Sie bereits erfahren haben, ist es in unseren unmittelbaren Plänen die Liegen durch neue zu ersetzen. Falls Sie wieder einmal nach Rhodos reisen, würde es uns sehr freuen, wenn wir die Chance bekämen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage