Philipp (19-25)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ok

Das Essen und die Sauberkeit waren gut. Die Zimmer befinden sich in einem noch akzeptablen Zustand. Aber eine Überholung der Zimmer wäre nicht schlecht, da sie meiner Meinung nach nicht einem vier sondern eher einem drei Sterne Hotel entsprechen. Jedoch weiß ich nicht wie viel ein Stern bei den Griechen wert ist. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel in Ordnung und für unsere Zwecke völlig ausreichend war, da wir in einer Woche 3 Ausflüge nach Lindos und Rhodos (beides mit dem Bus gut erreichbar!!!!!!!!!) unternommen haben, die Nachmittage am Strand und den Abend auf den Partymeilen verbracht haben.

• Die Zimmer waren wie oben beschrieben in Ordnung, entsprechen meiner Meinung nach aber nicht einem 4 Sterne Hotel, aber das ist ansichtssache. Wir hatten einen kleien Fernseher bei dem nur ARD und ZDF deutsch waren, wenn die Porgramme überhaupt gegangen sind (oft Bildstörung). Aber nachdem ich die Störung an der Rezeption gemeldet hatte, wurde sie sofort behoben.

• Das Essen war sehr gut und in Form eines Buffets. An der Poolbar und an der Bar im Hotel sind die Drinks sehr gut, die Cocktails aber nicht zu empfehlen. Zu den Preisen kann ich nichts sagen, da wir all inc. hatten. Die Bar direkt am Strand ist nicht frei, d. h. man muss alles bezahlen. Aber die Poolbar ist nur 1min entfernt und da ist alles wieder frei.

• Gut
  • Zum Service des Hotels kann ich nicht arg viel sagen. Die Zimmerdamen waren freunlich und haben das Zimmer einmal pro Tag zu meiner Zufriedenheit gemacht. An der Rezeption war das Personal auch stets freundlich zu mir und in jedem Falle hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist sehr seht gut. Man hat nur 2 min. zu laufen und ist dann direkt am Strand, der wirklich sehr schön ist. Die Liegen am Strand kosten jedoch extra! Für 2 Liegen und einen Schirm bezahlt man 7, 50€ am Tag. Ein fairer Preis für den schönen Strand!

Dazu kann ich nichts sagen, da ich die meiste Zeit mit Ausflügen oder am Strand verbracht habe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2008