Überaus freundliches Personal, tolle Poolanlage, direkt am Sandstrand gelegen, schönes Ambiente innerhalb des Hotels, abwechslungsreiche Gastronomie mit Themenrestaurants.
Wir hatten eigentlich ein Zimmer mit seitlichem Gartenblick gebucht, aber ein anderes erhalten, was uns - wie oben erwähnt - aber nicht wesentlich gestört hat. Das Zimmer war mit einem Doppelbett sowie einem Hochbett ausgestattet. Insgesamt etwas eng. Bad mit Wanne. Alles in allem aber top!
Täglich wechselndes Buffet, Themenrestaurants, Poolbar mit einer Vielfalt an Cocktail-Angeboten. Hoteldirektor und Teamchef immer im Einsatz :-))) Sehr gastfreundlich. Hat uns persönlich zum griechischen Mittagessen ins Themenrestaurant eingeladen. Dort wurden wir unglaublich zuvorkommend verwöhnt. Wahnsinn!
Top! Super freundliches Personal. Das gesamte Team ist bemüht. Wir waren positiv überrascht, weil wir das in dieser Form noch nie erlebt haben. Freundlicher Empfang mit George, nette Damen und Herren im Speisesaal (man wird persönlich zum Tisch geführt), sehr netter Service im Speisesaal, Poolbar auch auf Zack! Alles prima! Wir sind erstaunt, mit welcher Gelassenheit das Personal im Speisesaal diese Menschenmengen bedient.
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Faliraki selber ist nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt. In unserem Zimmer (267) haben wir keinen Lärm wahrgenommen. Zimmer nach vorne zum Hoteleingang gelegen. Wir haben uns nur in der Hotelanlage aufgehalten.
Jeden Tag Animation für die Erwachsenen, Sportprogramm, Mini-Disco für die Kinder, künstlerische Darbietungen am Abend. Dem Team der Animation gilt hier auch ein besonders großes Lob.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Miri |
Sehr geehrter Miri, Ein ganz herzliches Dankeschön, für so eine wunderbare Bewertung des Mitsis Faliraki Beach Hotels. Es freut uns wirklich außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich die Zeit genommen haben uns so ein positives Feedback auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es ist fantastisch zu lesen, dass Sie sowohl unsere zentrale Lage aber auch direkt am Strand, Ihr Zimmer, die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und den erbrachten Service als auch die abwechslungsreiche Gastronomie, das Animationsteam und unsere Veranstaltungen sehr geschätzt haben. Wir danken Ihnen für diese lobenden Worte und hoffen sehr, dass wir auch in Zukunft die Möglichkeit bekommen Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.